コメント

ゆきだるま
その時期なら出る方はでますよー!
私も出ました!
私はドバドバでてたのでフェイスタオルやバスタオルなども胸に当ててたり巻いてたりしてしてましたよー!😄
ゆきだるま
その時期なら出る方はでますよー!
私も出ました!
私はドバドバでてたのでフェイスタオルやバスタオルなども胸に当ててたり巻いてたりしてしてましたよー!😄
「妊娠・出産」に関する質問
自慰行為がきっかけで陣痛が来ることってありますか?先日出産したのですが、予定日より10日ほど早い出産でした。 お恥ずかしながら自慰行為をした後すぐにおしるしが来てそのまま陣痛、出産となりました。 前駆陣痛な…
3人目妊娠中なのですが、夫が赤ちゃんのことを全く気にしてきません💧 1人目2人目の時はお腹触ってきたりしたのですが、お腹は全く触らないし、元気かどうかも気にしません。 ちなみに家事育児は色々やってくれて、 いえば…
妊娠が発覚してからイライラが止まらなくなったって方は性別どちらでしたか?特に変化なしでもお聞きしたいです🙂↕️ 何周頃に性別確定したかも教えて貰えたら嬉しいなと思います🙂↕️🙂↕️
妊娠・出産人気の質問ランキング
aママ
ドバドバは出てないんですか…
なんか不安になります。
ゆきだるま
最初はびっくりしますが問題ないです!
先生にもよくあることだからと言われましたっ
aママ
わかりました。ありがとうございます