コメント

ゆきだるま
その時期なら出る方はでますよー!
私も出ました!
私はドバドバでてたのでフェイスタオルやバスタオルなども胸に当ててたり巻いてたりしてしてましたよー!😄
ゆきだるま
その時期なら出る方はでますよー!
私も出ました!
私はドバドバでてたのでフェイスタオルやバスタオルなども胸に当ててたり巻いてたりしてしてましたよー!😄
「妊娠・出産」に関する質問
仕事をしている方に聞きます 安定期前ですが上司には妊娠報告をしました。 ですが他の方にはまだしていなくて 報告をしたら気を使われるのかなと思い言えてません。 介護士をしているので肉体的にもキツく周りに迷惑を…
体重が減るくらいつわりがひどくて 常にずっと吐き気するんですけど つわり軽減する薬とかってありますかね? 来週産婦人科あるのでそのときもらえるなら聞こうと思ってますが 赤ちゃんとかに影響あるなら嫌だなって思う…
つわりなのですが、吐こうとしても吐けなくて唾液ばっかりでたり、えづくことが多いです。 食べても気持ち悪いとはなるのですが内容物は出ずにえづくだけ💦 7週目なのですがここからもっと悪化していくのでしょうか😥 えづ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aママ
ドバドバは出てないんですか…
なんか不安になります。
ゆきだるま
最初はびっくりしますが問題ないです!
先生にもよくあることだからと言われましたっ
aママ
わかりました。ありがとうございます