雑談・つぶやき 5日の入院なのに荷物が多いww枕まで持って行く私(笑)だって頭痛が怖いん… 5日の入院なのに荷物が多いww 枕まで持って行く私(笑) だって頭痛が怖いんだもん😂 お茶も買えんじゃろうけん2本、つわり対策のグミたち(笑) 最終更新:2018年3月10日 お気に入り つわり お茶 だいちゃん(6歳, 8歳) コメント なあ わたしはなぜか毎年一回は 入院してますが 絶対枕持っていきます👍 枕変わると頭いたくなりますよね┐('~`;)┌ 3月10日 だいちゃん コメントありがとうございます😊 私も数年前は入院常連でした(笑) 枕重要ですよね!!!!! 3月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
私も数年前は入院常連でした(笑)
枕重要ですよね!!!!!