※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルフォート食べすぎ
子育て・グッズ

一歳一ヶ月の子供がよく泣いて、疲れてイライラしています。食事や遊びで疲れ、一日中二人きりでおもちゃもうまく遊べないため、どう遊んであげればいいかわからないそうです。

一歳一ヶ月の子供です
今日はよく泣きます
疲れました。イライラしてきてしまいました、悪いけど一時避難。。

三食の食事も食べてるんだか遊んでるんだか
で疲れるし
朝から晩まで二人きり
おもちゃも集中して遊べないから
どんな風に遊んであげたらいいのかよくわからないし

なんか今日はうまくいきません。

コメント

ままり

そんなもんですよ〜!
うまくいかなくても当たり前です★
うまくいかないことは悪いことじゃないので気にしなくていいと思いますよ(^-^)
私は特別遊んであげてるって感じではないです!子どもが遊んでるのを見てて、時に鬼ごっこが始まり、時にかくれんぼが始まり、、って感じです(笑)

• アルフォート食べすぎ

アルフォート食べすぎ

これ投稿して少し自分の気持ち落ち着かせて、戻って抱っこしてあげたら落ち着いて寝ましたm(._.)m
    ありがとうございます!今日は今日!あまり気にせずリセットしますね。
    お子さんは一人遊びが得意ですか?
    うちの娘は基本的に一人あそびをしなくて
    朝から晩まで色々私に求めてきます😓
    時期ですかね😓

• 3月10日
ねこ

わかります‼︎
うちも今日は全然上手くいかない日でした。。
一日中出かけていたのですが、3食ともまともに食べず、そもそもイスにじっと座ってくれず…😭
車の中でも、結構グズって泣き叫んでました。。

うちは旦那もいたので、なんとか乗り切れましたが、一人は辛いですね😢
お子さんが寝たら、こっそりおいしいもの食べたりして、今日のことはリセットしましょう‼︎

明日は楽しい一日になりますように✨

• アルフォート食べすぎ

アルフォート食べすぎ

ああ私だけじゃない(/ _ ; )って、当たり前にわかってることですがこうやって実際に共感してもらえるだけで本当に気持ちがちがいます(/ _ ; )うまくいかない日は孤独感がつらいので…優しいコメントありがとうございます😢
    ご飯食べてくれないこと、ストレスになりますよね。。何でも自分の思う通りにいくわけがないんだけど、、
    でも今日は今日で。明日はいい日にします😭ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月10日