コメント

ままり
そんなもんですよ〜!
うまくいかなくても当たり前です★
うまくいかないことは悪いことじゃないので気にしなくていいと思いますよ(^-^)
私は特別遊んであげてるって感じではないです!子どもが遊んでるのを見てて、時に鬼ごっこが始まり、時にかくれんぼが始まり、、って感じです(笑)

ねこ
わかります‼︎
うちも今日は全然上手くいかない日でした。。
一日中出かけていたのですが、3食ともまともに食べず、そもそもイスにじっと座ってくれず…😭
車の中でも、結構グズって泣き叫んでました。。
うちは旦那もいたので、なんとか乗り切れましたが、一人は辛いですね😢
お子さんが寝たら、こっそりおいしいもの食べたりして、今日のことはリセットしましょう‼︎
明日は楽しい一日になりますように✨
-
アルフォート食べすぎ
ああ私だけじゃない(/ _ ; )って、当たり前にわかってることですがこうやって実際に共感してもらえるだけで本当に気持ちがちがいます(/ _ ; )うまくいかない日は孤独感がつらいので…優しいコメントありがとうございます😢
ご飯食べてくれないこと、ストレスになりますよね。。何でも自分の思う通りにいくわけがないんだけど、、
でも今日は今日で。明日はいい日にします😭ありがとうございます🙇♀️- 3月10日
アルフォート食べすぎ
これ投稿して少し自分の気持ち落ち着かせて、戻って抱っこしてあげたら落ち着いて寝ましたm(._.)m
ありがとうございます!今日は今日!あまり気にせずリセットしますね。
お子さんは一人遊びが得意ですか?
うちの娘は基本的に一人あそびをしなくて
朝から晩まで色々私に求めてきます😓
時期ですかね😓