コメント
紗優ママ
アダプト使ってます!!装着しやすいし、腰への負担もあんまりないしで、私はお気に入りです☺️✨
ゆんゆん
クールエア持っています(^^)
色落ちしづらくて良いです。オリジナル持っているなら、お祝いは元気の方が私なら嬉しいですけどねー。
-
のん
ヨレヨレだからって、エルゴの抱っこ紐がご希望みたいなので😅笑
- 3月10日
ゆう
アダプトクールエアです!これしか使ったことないから他はわかりませんが、とくに問題なく使ってます!
メッシュなので洗濯して乾くのが早いのでいいですね!
-
のん
それは魅力的です!😀
結構汚れますもんね💦- 3月10日
sia
趣旨と違うかもしれませんが、抱っこ紐は特に使い心地や色に拘りたいアイテムだと思うので、ご本人に聞いた方が確実かなと思います(´・ω・`)
-
のん
私も絶対使うものをあげたいと思って、一緒に出かけた際に、既に3種とも試着済みなんです😅
その3種で迷われてたので、使ってる方はどんな感じなのかなー?と質問させていただきました💦- 3月10日
-
sia
そうなんですね✨
オムニ360は分かりませんが、アダプトとクールエアなら絶対クールエアが良いです👍🏻
クールエアは上から暖かくできますが、アダプトは暑すぎて夏は本人が嫌がって抱っこされてくれませんでした⤵︎- 3月10日
-
のん
ちょうど3ヶ月くらいで夏になるので、クールエアちょうどいいかもですね😊
色もグレー希望だったので、熱こもらなそうですし!- 3月10日
のん
アダプト良さそうですね!!☺️
負担が少ないに越したことないですし!