妊娠初期のときの旦那とのSEXと胎児の影響について質問です😢😢妊娠してか…
妊娠初期のときの旦那とのSEXと胎児の影響について質問です😢😢
妊娠してから性欲はなくなりましたが、やっぱり時々はしようとは思ってするのですが、あまり気持ちよくないです😩笑
というのは安定期までのSEXは胎児に影響ある可能性があると聞いているのでそれが心配で。。。実際に妊娠中のSEXで胎児に影響出てしまった人はいるのでしょうか?(・・?)
ゴムをつけるのとつけないとではやっぱり差も出て来るのでしょうか?💧
それともあまり気にしなくても平気なのでしょうか?😢😢
経験ある方や知識のある方や教えてくれたら嬉しいです😭❤️
- あんみつ(6歳)
コメント
totoro☆
ゴムは必ずした方が絶対いいです!!
あとは安定期までは控えた方がいいのでは😰😰?
何かあってからでは遅いし、あとで後悔しないためにも……。
lemon
わたしは不安だったので、いつ生まれてきてもいい体重になった37週以降で解禁にしました。
まだ安定期にも入っていなく、赤ちゃんになにかあったらきっと後悔しますよ!
-
あんみつ
そうですよね。よく考えます!ありがとうございます😊
- 3月11日
柑橘
行為自体には問題ないのですが…
精子の成分には陣痛促進剤と同じ効果の成分が入っているので、ゴムは必須ですね。あとはなるべく奥に当たらないよう、浅く心がけて( ˊᵕˋ )
旦那様にも理解してもらって、ゆっくり浅く短くを意識した方がいいと思います。
それかもう手や口で我慢してもらうのもありですかね( ˊᵕˋ )
-
あんみつ
ありがとうございます😭😭そうします!
- 3月11日
あんみつ
そうですね!ゴムは必ずします!安定期まであと少しなので我慢してもらいます😩👍👍