はるママ
可哀想ですね。たんこぶは冷やしてあげると引いてきたりしますよ。

junha
痛そうですね(>_<)
頭柔らかいから心配よりですよね。
5〜10分くらい冷やすとたんこぶ引きますよ! もし、嘔吐したり顔色が悪くなるようなら病院に行った方が良いと思いますが 機嫌も良くいつも通りなら大丈夫だと思いますよ!

りた
嘔吐などは??
赤ちゃんの頭の骨は柔らかい上に
まだくっついてないので
心配です😖💦
はるママ
可哀想ですね。たんこぶは冷やしてあげると引いてきたりしますよ。
junha
痛そうですね(>_<)
頭柔らかいから心配よりですよね。
5〜10分くらい冷やすとたんこぶ引きますよ! もし、嘔吐したり顔色が悪くなるようなら病院に行った方が良いと思いますが 機嫌も良くいつも通りなら大丈夫だと思いますよ!
りた
嘔吐などは??
赤ちゃんの頭の骨は柔らかい上に
まだくっついてないので
心配です😖💦
「ママ友」に関する質問
価値観の違いについて、 ママ友と帽子についての話題になった時 「うちの子すぐ嫌がっちゃうんですよね。帽子嫌がらないですか?」と聞くと 「嫌がらないです!でもすぐポイってとっちゃいます」って言われるとそれを嫌…
ママ友とのLINE 初めてママ友とLINE交換して、向こうから自宅に遊びに行っても良いですか?と連絡があったのでぜひにと返事をしてやりとりをしていたのですが、途中時間を決める段階で返事が1日以上きません😅こっちから…
苦手なママ友との距離感について。 ママ友と価値観が合わず、イライラしてしまう事が多々あり、距離を置きました。 久しぶりにお店で出会った場合挨拶と軽い会話のみでいいですかね?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント