はるママ
可哀想ですね。たんこぶは冷やしてあげると引いてきたりしますよ。
りた
嘔吐などは??
赤ちゃんの頭の骨は柔らかい上に
まだくっついてないので
心配です😖💦
junha
痛そうですね(>_<)
頭柔らかいから心配よりですよね。
5〜10分くらい冷やすとたんこぶ引きますよ! もし、嘔吐したり顔色が悪くなるようなら病院に行った方が良いと思いますが 機嫌も良くいつも通りなら大丈夫だと思いますよ!
はるママ
可哀想ですね。たんこぶは冷やしてあげると引いてきたりしますよ。
りた
嘔吐などは??
赤ちゃんの頭の骨は柔らかい上に
まだくっついてないので
心配です😖💦
junha
痛そうですね(>_<)
頭柔らかいから心配よりですよね。
5〜10分くらい冷やすとたんこぶ引きますよ! もし、嘔吐したり顔色が悪くなるようなら病院に行った方が良いと思いますが 機嫌も良くいつも通りなら大丈夫だと思いますよ!
「ママ友」に関する質問
ママ友とお家プールをやるのですが、プール終わったあとお風呂貸しますか? 我が子だけだと、プール遊びが終わったらお風呂直行です。 お風呂を貸すのは全然良いんですけど、もしお風呂直行の場合は、別々で入れればいい…
ママ友同士も派閥とかあったりしますか?🥹💦 さすがに大人だしそういうのは無いですかね…。 途中入園なのですが、田舎で人は少ないから必然的に顔見知りになりそうで。 めんどくさいのがないと良いのですが怖いです…笑 …
ママ友と長距離お出掛けをする予定でアドバイスをいただきたいです🙇♀️ 今度仲良しのママ友と子連れでお出掛けするのですが、高速使って片道で3時間かかります💦 私が運転出来ないので、いつも車出してくれて色々連れて行…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント