家族・旦那 主人が頑張って勉強してくれても私の体は言うこと聞けません_| ̄|○寝腐… 主人が頑張って勉強してくれても私の体は言うこと聞けません_| ̄|○ 寝腐ってると言われ、なんて酷いこと…と思いながら本日出張から帰ってくる旦那にモヤモヤしてます_| ̄|○ 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 旦那 勉強 体 主人 ぁーさま(6歳) コメント みゅーみゅー 旦那さん、妊婦さんについては勉強不足ですね💦 適度に家事手をぬいて下さいね! あと、ちょっと強めの口調でお土産❗って言ってやりましょう‼ 3月10日 ぁーさま 自分のゲームが先みたいです_| ̄|○ 3月10日 みゅーみゅー 気をつけて‼ 食後のゲーム許した日には、子どもが泣いてても相手しないから💦 3月10日 ぁーさま 週末しか帰ってこないので、週末はずっと預けっぱなしにしようかと思います(笑) 3月10日 みゅーみゅー 正解! 我が家も、出産前から月1でいいから1日自由な日ちょうだいと言って叶えて貰ってます(笑)今のうちにこうしたい❗っていうぁーさまさんの要望を機嫌のいいときに伝えといてください✨ あと、くれぐれも無理しないで下さいね✨ 3月10日 ぁーさま ありがとうございます( 💓∀💓) 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぁーさま
自分のゲームが先みたいです_| ̄|○
みゅーみゅー
気をつけて‼
食後のゲーム許した日には、子どもが泣いてても相手しないから💦
ぁーさま
週末しか帰ってこないので、週末はずっと預けっぱなしにしようかと思います(笑)
みゅーみゅー
正解!
我が家も、出産前から月1でいいから1日自由な日ちょうだいと言って叶えて貰ってます(笑)今のうちにこうしたい❗っていうぁーさまさんの要望を機嫌のいいときに伝えといてください✨
あと、くれぐれも無理しないで下さいね✨
ぁーさま
ありがとうございます( 💓∀💓)