コメント

みゅーみゅー
旦那さん、妊婦さんについては勉強不足ですね💦
適度に家事手をぬいて下さいね!
あと、ちょっと強めの口調でお土産❗って言ってやりましょう‼
みゅーみゅー
旦那さん、妊婦さんについては勉強不足ですね💦
適度に家事手をぬいて下さいね!
あと、ちょっと強めの口調でお土産❗って言ってやりましょう‼
「主人」に関する質問
結婚当初からお姑さんが苦手なのですが、結婚して7年目にして最近少し息子への干渉が減ってきたなと感じていたのですが💦最近親戚や友達に、わたし嫁に嫌われているの🥹と話しているらしいです。なんかそれきいて今まで色…
生花をはじめ、ドライフラワーの 匂いや花びらやクズが落ちるのが 大嫌い+虫がつくのが嫌で主人と揉めてます💦 長くなります、、、 主人は花や植物が好きで植物や花を リビング、玄関などに置きたい人です。 結婚当初は…
この間、40アルファードを購入したのですが 近所に住むママさんに、(子供が1歳違いでよく遊ぶ) 車買ったんだね~!といわれ うん!遠出よくするから買ったんだよ~!と言うと まぁ正直子供一人だとあんな大きい車邪魔だけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぁーさま
自分のゲームが先みたいです_| ̄|○
みゅーみゅー
気をつけて‼
食後のゲーム許した日には、子どもが泣いてても相手しないから💦
ぁーさま
週末しか帰ってこないので、週末はずっと預けっぱなしにしようかと思います(笑)
みゅーみゅー
正解!
我が家も、出産前から月1でいいから1日自由な日ちょうだいと言って叶えて貰ってます(笑)今のうちにこうしたい❗っていうぁーさまさんの要望を機嫌のいいときに伝えといてください✨
あと、くれぐれも無理しないで下さいね✨
ぁーさま
ありがとうございます( 💓∀💓)