コメント

たゆと
ヨーグルト食べる時はいつもプレーンです!ときどき、フルーツを乗せたりしますが、先にフルーツつまんで食べるのであんまりしません!

カツ丼マン
初めはプレーンでしたが もういいかと思って ブルガリアの4パックのとかあげちゃってます🤣♥️
-
早く離婚したい。
コメントありがとうございます!
やはりだんだん砂糖入っててもいいか〜てなっちゃいますよね(笑)
うちも最初は気にして菓子パンもなしにしてたんですけど、だんだんみんな食べてるのに興味がでてきて、いまは菓子パン大好きです🤣- 3月10日
-
カツ丼マン
そうなりますよね〜😭
なんか もう一歳半だしなーとおもって 甘くなってしまってますね😂- 3月10日
-
早く離婚したい。
わかります〜、だんだんこっちも面倒になってきてしまって…😂😂
- 3月10日

へびいちご🍓
うちもプレーンで食べるかな…?と思ったのですが、あげてみたら食べる食べる!笑
今ではヨーグルト!ヨーグルト!っていってきますよ😃
加糖のもあげたりしますが、プレーン食べるので加糖のはあえて買ったりはしません。
-
早く離婚したい。
そうなんですね😳
こどもからしたらプレーンでも美味しく感じるんですね😋
こんど買ってあげてみたいとおもいます!
コメントありがとうございます💕- 3月10日
早く離婚したい。
プレーン食べますか👀?
あんまりヨーグルト食べさせたことがなくて、酸っぱくて食べないかなぁ?とか思って…😞💦
早く離婚したい。
コメントありがとうございます!
たゆと
もりもり食べます笑
大好物です!!
早く離婚したい。
そうなんですね!
今度あげてみようと思います!
ちなみにプレーンで少量のヨーグルトってありましたっけ?
おっきいイメージしかなくて☹️💦
たゆと
うちはダノンビオのプレーン砂糖不使用を使ってますよ!もし酸っぱくて食べにくそうなら、砂糖入りを買うよりは、きなこやつぶしたバナナなどを混ぜた方が健康的でいいかもしれませんね🤗私ならそうします!
早く離婚したい。
そうなんですね😊
たしかにフルーツ入れた方が良さそうですね😋
ありがとうございます🎶