コメント
Mint
下がってると思います😊運動したら早く出てきてくれると思いますよー!あと少しで会えますね❤️
みい
下がってますね😊!もう少しだと思いますよー💓
-
sora
ありがとうございます♥
- 3月10日
ChiBiMaMa
下がってると思います!
出産頑張ってください⭐️
-
sora
ありがとうございます♥
- 3月10日
四池さん
わたしも同じ感じで子宮口も2センチです、運動してるつもりですが
居心地がいいのか全然出てくる気配がありません(>人<;)
-
sora
10段の家の階段10回くらい往復してますが全然お腹もはらないです(笑)
- 3月10日
-
四池さん
それわたしも、昨日娘を抱えてしました!
お腹ははるものの、陣痛にはつながりませんでした!- 3月10日
💋
あまりさがってないような?🙇♀️
もっともっと下がると思いますが、下がらず出産することもあるのでもう直ぐかもですね😍
-
sora
ありがとうございます♥
- 3月10日
アート
こんにちは✨
子宮口何㎝開いてますか?
下がってますよー!
動けば動くほど早く生まれてきてくれますよ(*´∀`*)
雑巾がけ、スクワットは試されましたか?
-
sora
先週で2センチ開いてると言われました😳!
雑巾がけとスクワットやってます😱早く生まれてきて欲しいです!- 3月10日
-
アート
無理されない程度に動いて下さいね( *・ω・)ノ
あたしが行ってた産婦人科では
二人目妊娠してる時、先生から
動けば動くほどお産が早くなるけんねー!積極的に動いてね!
と言われました。
毎日娘を連れて散歩を1時間くらいしたり、骨盤が開きやすくするためにあぐらかいて座ったり、洗濯物を干す時、かごを床に置きわざとしゃがむようにしてみました。
ちなみに、赤ちゃんにパパがお仕事休みの日に生まれてきてねー!早く会いたいよー!と言ったら、休みの日に破水しました(*‘ω‘ *)- 3月11日
えーなん
がっかりさせてしまうかもしれませんが(笑)
37週で「子宮口2センチで柔らかくて赤ちゃんも下がってるから早いよ!」って言われてました!
検診のたびに「もう産まれると思うけどなー!一応次の予約も取っておこうか!万が一産まれんかったらいけんしねー!」
なーんて言われ方してたのに予定日超過の40週6日で出産でした(笑)
毎日スクワットや踏み台昇降運動、床の雑巾がけなど色々したんですけどね(°▽°)
こればっかりは赤ちゃんの気分なのでわかりません(笑)
sora
ありがとうございます♥