※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たおり
子育て・グッズ

娘が保育園に入るので、どんな服を着せたらいいですか?オススメのお店も知りたいです。

9ヵ月の娘が4月から保育園に入るのですが、普段着る服はどのような物を着させればいいですか??みなさんが購入しているオススメのお店とかあれば教えて欲しいです(*^ω^*)

コメント

せなひな

ユニクロが一番多いです!たくさん洗濯してもよれにくく安いです!レギンスとロンTとか半袖Tシャツです!

• たおり

たおり

回答ありがとうございます!
    よれにくいのはいいですね😫!やっぱり安いのが一番ですよね(>_<)

• 3月10日
みな

しまむらやバースデー安いです😊!

• たおり

たおり

回答ありがとうございます!やっぱプチプラな服がいいですよね😭参考にさせていただきます\(^ω^)/💓

• 3月10日
  • みな

みな

すぐサイズアウトするし汚れるしすぐ毛玉つくしで、プチプラです🤣笑

• 3月10日
  • たおり

たおり

高い服着させたいけどサイズアウト考えると安い方が断然いいですよね〜😂(笑)

• 3月10日
  • みな

みな

そうなんですよ〜😓捨てる時も安いとスパッと捨てられますし!笑

• 3月10日
ジジ

9ヶ月の息子がいます♪
ユニクロのレギンスパンツは伸びも良くて、つかまり立ち始まった息子も動きやすそうです♪
値段が安いのに毛玉もできにくいのでおすすめです!

• たおり

たおり

回答ありがとうございます!
    最近毛玉が出来るのも悩んでたのですごく参考になります😭今度ユニクロで見てみようかと思います(>_<)💓

• 3月10日