子育て・グッズ 出産してから生えてくる毛質が変わってしまいました。今まではストレー… 出産してから生えてくる毛質が変わってしまいました。 今まではストレートだったのですが、産後からグニグニした毛髪になってしまい本当に嫌です…。 明日で5ヶ月なのですが、キレーイに根元から5cmほどです。 同じような経験された方、だんだんと治ってきたりしましたか?それともずっとこのままでしょうか?😢 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 産後 出産 ぐっく(3歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私もでした!!!! もともと猫っ毛ストレートなので、びっくりしました 笑 すっかり元に戻ったので、大丈夫だと思いますよ^ ^ 3月10日 ぐっく 回答ありがとうございます! 元どおりになったのですね!よかったですぅ😭ちなみにどのくらいで直りましたか? 3月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐっく
回答ありがとうございます!
元どおりになったのですね!よかったですぅ😭ちなみにどのくらいで直りましたか?