※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たにぼー⭐
雑談・つぶやき

産後の抜け毛ほんまにやばい…😖

産後の抜け毛ほんまにやばい…😖

コメント

私もやばかったです😭
地獄は半年過ぎたくらいからでした…
邪魔になるのでポニーテールにしていますが、生えてきた毛がアホ毛みたいにぴょんぴょんしててみっともない…と悲しくなっています😢

• たにぼー⭐

たにぼー⭐

もうすぐで3ヶ月なんですけど、それまでそんなことなかったのに、これくらいの時期から抜け出すんですね😭
    今もまだ抜けてますか?いつくらいで治まるんでしょう?

• 3月10日

退会ユーザー

気付くの遅くなってすみません😖

記憶が曖昧なのですが…半年ぐらいまで排水口凄かった気がします!お部屋の床も毎日掃除機かけてるのにそこら中に落ちていたり、洗濯物についていたり本当にウンザリしました。

私は毛量多いので禿げたりはしなかったので、溜まったの見て気持ち悪い…くらいしか思っていませんでしたが、生えてきてからが本当に嫌です😭ぴょんぴょんひどすぎて…11ヶ月ですが日に日に目立つ気がします💧

• 3月15日
  • たにぼー⭐

たにぼー⭐

いえいえ、大丈夫ですよ😌
    そんなに続くんですねぇ😭
    私、髪の毛が細いから禿げるかもです😨

• 3月15日
h_k❤︎

ほんと嫌になりますよね💦3ヶ月半くらいから始まって、最近ようやく落ち着いて排水溝に溜まるのが少なくなってきました😣✨

• たにぼー⭐

たにぼー⭐

7ヶ月まで続いてるんですねぇ😭
    そんなに続くと思うと嫌になりますねぇ😰

• 3月10日