妊娠・出産 明日から33週になります!3日前位から1日に何回か『あー。また下痢でそう… 明日から33週になります! 3日前位から1日に何回か『あー。また下痢でそうかも』っていう腹痛があり、今日は少し動くだけでお腹が張ります😢💦 汚くてすいません💦💦 前駆陣痛にしては、まだ早いですよね?💭 ただ単にお腹の調子が悪いだけですかね💦💦 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 妊娠33週目 前駆陣痛 ponta(6歳) コメント 雷注意 でも陣痛って下痢っぽい痛みって方もいらっしゃるので、油断しない方がいいと思いますよ! 気になるなら電話した方がいいです😩 3月10日 ponta それが、緩い便が少し出る時もあれば便座座ってすぐ普通無くなってたり😅 なんだかよく分からなくて😭 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ponta
それが、緩い便が少し出る時もあれば便座座ってすぐ普通無くなってたり😅
なんだかよく分からなくて😭