※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてち
その他の疑問

そろそろ2人目できたらいいなぁ〜…と思って、避妊をやめたり、大体この…

そろそろ2人目できたらいいなぁ〜…と思って、
避妊をやめたり、大体この辺?くらいで狙ったり…
そんなゆる〜い感じで2人目(3人目以降でももちろん!)を授かったママさん!
何ヶ月くらいで授かりましたか?(*^^*)

コメント

ぴぃこ

その月に授かりました😅💦
産後の生理が再開してすぐだったので、周期も不安定でしたが、子宮内キレイだしすぐ妊娠するかも!と思ってたら妊娠しました。笑

𖦊້

3ヶ月目に妊娠しました\( ö )/
上の子も3ヶ月目でした♪

あすか

うちは半年くらいですかね😊

2ヵ月くらいで授かりました✨

その月に授かりました😊

smileymam

2ヶ月目です!4月生まれを狙ってたので、ビンゴでできました😋基礎体温は測ってました!

ママリ

その月でした🙄

Lieb

基礎体温は測れなかったのでアプリに生理だけ入力して算出された妊娠しやすい日というのを見て排卵日の前後1週間ずつ2日おきくらいなどで頑張っていた感じで半年で授かりました(^^)
1人目と同じ方法でしたが1人目の時はその月にできたので、2人目は生理周期も整っていなかったからか少し時間かかりました。

ぽてち

回答ありがとうございます✨
まとめての返信ですみません💦
皆さん半年以内❗️😳
1月から避妊をやめ、夏までには〜という気持ちでいます(*^^*)
今月は、アプリの言う通り狙ってみようと思っています😊
参考にしようと質問しましたが、皆さん早いのでちょっと焦ります(°▽°)💦
が、マイペースにやってみようと思います。
ありがとうございました😆🌟