コメント

ママリ
質問にそぐわなかったらごめんなさい🥲
私も夫に怪しいと思ったことはありますが、
もし発覚しても離婚する勇気がなかったので
ケータイを見たり証拠を掴むことはしなかったです💦
もしほんとに不倫をしてたとして、離婚する覚悟があるなら見てもいいと思います!🥲

🧸💜
昔付き合ってた人の話ですが、パスワード打ってる時に動画撮ったことあります。iPhoneのカメラではなく、インスタのカメラだと長押しして撮る時音鳴らないので使ってました!
ママリ
質問にそぐわなかったらごめんなさい🥲
私も夫に怪しいと思ったことはありますが、
もし発覚しても離婚する勇気がなかったので
ケータイを見たり証拠を掴むことはしなかったです💦
もしほんとに不倫をしてたとして、離婚する覚悟があるなら見てもいいと思います!🥲
🧸💜
昔付き合ってた人の話ですが、パスワード打ってる時に動画撮ったことあります。iPhoneのカメラではなく、インスタのカメラだと長押しして撮る時音鳴らないので使ってました!
「その他の疑問」に関する質問
みなさん、お子さんにスマホいつ持たせますか? うちは中学になったらかなと考えています。 小5ですが、すでに持ってる子もちらほら、、 今はキッズケータイをもたせてます。 近所の女の子が小6の時にキッズケータイで、…
ほぼペーパードライバーです💦 用事があり、目的地までの間、二車線(一部三車線)の 国道を10分ほど通らないといけません。 最終的に曲がるのは右折です。 ずっと右車線走るのと、(周りの車に迷惑かけないか不安…、周りの…
団地へ引っ越ししてきました。 団地前にある中庭?で子供同士がよく遊んでいます。 小学生低学年、年長ぐらいが遊んでます。 そのママたちは集まって話をしてます。 うちの子にも「遊ぼう!」と子供たちが 声をかけて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだ子供が小さいため、私も離婚する勇気はないですが、女側に慰謝料請求したいと思っています✊
ママリ
その後の夫婦関係も再構築とか大変だと思いますが😭
確か、旦那さんが独身って嘘ついていて女の人が既婚者と知らなかった場合は慰謝料請求できない気がします💦
隠しカメラでパスワード知るのはいいと思います!頑張ってください☹️