※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那の浮気の疑いがあり、iPhoneの文字パスワードを知りたいです。隠しカメラで録画してパスワードを知った経験がある方はいらっしゃいますか。

旦那が浮気してるかもしれないです。
証拠を掴みたくてiPhoneのパスワードを知りたいのですが、
数字ではなく、文字のパスワードなのでチラッと見ても覚えれないです😭

そこで、隠しカメラを使って録画をして、
パスワードを知ろうと思うのですが、やったことある方いますか?

コメント

ママリ

質問にそぐわなかったらごめんなさい🥲
私も夫に怪しいと思ったことはありますが、
もし発覚しても離婚する勇気がなかったので
ケータイを見たり証拠を掴むことはしなかったです💦

もしほんとに不倫をしてたとして、離婚する覚悟があるなら見てもいいと思います!🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    まだ子供が小さいため、私も離婚する勇気はないですが、女側に慰謝料請求したいと思っています✊

• 19時間前
  • ママリ

ママリ

その後の夫婦関係も再構築とか大変だと思いますが😭
    確か、旦那さんが独身って嘘ついていて女の人が既婚者と知らなかった場合は慰謝料請求できない気がします💦

隠しカメラでパスワード知るのはいいと思います!頑張ってください☹️

• 19時間前
🧸💜

昔付き合ってた人の話ですが、パスワード打ってる時に動画撮ったことあります。iPhoneのカメラではなく、インスタのカメラだと長押しして撮る時音鳴らないので使ってました!