妊娠・出産 けい管が短くなった経験談を教えてください。自覚症状はありましたか? お腹がさがる=けい管が短くなっているということですか? けい管の長さは膣からのエコーでしかはかれませんよね!お腹が下がっていなければけい管は短くなってないのでしょうか? 経験談を教えていただきたいです☺ けい管が短くなった方、自覚症状はありましたか? 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 症状 エコー お腹が下がって ぽこはち(7歳, 9歳, 15歳) コメント re.mama 私は子宮頸管無気力症で2人目で 今回初めての診断で自覚症状はなくて 頸管が11㎜になってて縛る手術しました😓 張りとかの自覚症状は全くなかったです💧 3月10日 ぽこはち 返信ありがとうございます☺ 一人目は無力症の診断はなく出産まで問題なくいきましたか? 張りもなかったんですね(>_<)/~~診断されてビックリされたでしょうね😢 3月10日 re.mama 1人目は子宮頸管は何の問題もなく産んでます😓 今回2人目で子宮頸管無気力症とか子宮頸管が短いと言われたのが初めてです😅 3月10日 ぽこはち それはビックリしましたね😢経験談を教えていただきありがとうございます!!!妊婦生活頑張りましょうね!! 3月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこはち
返信ありがとうございます☺
一人目は無力症の診断はなく出産まで問題なくいきましたか?
張りもなかったんですね(>_<)/~~診断されてビックリされたでしょうね😢
re.mama
1人目は子宮頸管は何の問題もなく産んでます😓
今回2人目で子宮頸管無気力症とか子宮頸管が短いと言われたのが初めてです😅
ぽこはち
それはビックリしましたね😢経験談を教えていただきありがとうございます!!!妊婦生活頑張りましょうね!!