コメント
re.mama
私は子宮頸管無気力症で2人目で
今回初めての診断で自覚症状はなくて
頸管が11㎜になってて縛る手術しました😓
張りとかの自覚症状は全くなかったです💧
re.mama
私は子宮頸管無気力症で2人目で
今回初めての診断で自覚症状はなくて
頸管が11㎜になってて縛る手術しました😓
張りとかの自覚症状は全くなかったです💧
「エコー」に関する質問
21週のエコーです✨ 医師にはまだ小さいから分からないけど 🐘がついてそうかな〜と言われました。 でも、私的にはめちゃくちゃはっきりと🐘が 写っている気がするのですが…どう思いますか??😂 こんなにはっきり写ってい…
現在9w2dです。 ポケマムとエンジェルサウンズ、これから使うとしたらどちらがいいですかね? 今はまだ早いとは思いますが、夫はいつも診察の時待機なので、家で一緒に聴いたりできたらな…と思って🤔 エコーも見れるポケマ…
R先生から7〜8割男児と言われました! 妊娠13週のエコーで第二子です。第一子が男の子です! 第二子うっすら女の子を希望(もちろん男の子でも嬉しいです)していました! みなさんはどっちだと思いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこはち
返信ありがとうございます☺
一人目は無力症の診断はなく出産まで問題なくいきましたか?
張りもなかったんですね(>_<)/~~診断されてビックリされたでしょうね😢
re.mama
1人目は子宮頸管は何の問題もなく産んでます😓
今回2人目で子宮頸管無気力症とか子宮頸管が短いと言われたのが初めてです😅
ぽこはち
それはビックリしましたね😢経験談を教えていただきありがとうございます!!!妊婦生活頑張りましょうね!!