コメント

re.mama
私は子宮頸管無気力症で2人目で
今回初めての診断で自覚症状はなくて
頸管が11㎜になってて縛る手術しました😓
張りとかの自覚症状は全くなかったです💧
re.mama
私は子宮頸管無気力症で2人目で
今回初めての診断で自覚症状はなくて
頸管が11㎜になってて縛る手術しました😓
張りとかの自覚症状は全くなかったです💧
「症状」に関する質問
子どもの咳がひどい時って保育園どうしますか? 休ませますか? 熱はもうなく、症状は咳だけです 火曜日 高熱 鼻水咳 水曜日 高熱 鼻水咳 ← 風邪だと診断 木曜日 平熱 咳 今日、平熱 咳(酷なっている) この場合皆さん…
4歳の子供が発熱。38.5度。 小児科、今日受診しますか??? 夜中に身体が熱いなと感じたので、たぶん夜中からです。 昨日、1泊の短い旅行から帰宅しました。 鼻水と咳はなさそうで、今のところ発熱以外の症状は無さそ…
生理が終わったのに何故、微熱っぽかったり、つわりのような症状あったり、落ち込んだり、イライラしたりするの?と思ったら産後の排卵日付近もホルモンバランスの乱れでその症状が出るんですね😭 妊婦の時は生理止まって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこはち
返信ありがとうございます☺
一人目は無力症の診断はなく出産まで問題なくいきましたか?
張りもなかったんですね(>_<)/~~診断されてビックリされたでしょうね😢
re.mama
1人目は子宮頸管は何の問題もなく産んでます😓
今回2人目で子宮頸管無気力症とか子宮頸管が短いと言われたのが初めてです😅
ぽこはち
それはビックリしましたね😢経験談を教えていただきありがとうございます!!!妊婦生活頑張りましょうね!!