雑談・つぶやき 神奈川に今月の中旬頃に引っ越します!実は神奈川に行ったこともないんで… 神奈川に今月の中旬頃に引っ越します! 実は 神奈川に行ったこともないんです(¯―¯٥) 神奈川の平塚市に引っ越すんですが 育児のしやすい地域なんでしょうか(><)? 神奈川の伊勢原や平塚などその周辺の いいとこ よくないとこ 教えて頂けたら とても有り難いです(*¨*) ちなみに息子は2歳です!! 最終更新:2015年10月1日 お気に入り 2 2歳 育児 息子 平塚市 引っ越し ipw(8歳, 11歳) コメント 歌う犬 だいぶ前の質問ですが...もう引っ越されていますか? 海側は治安が悪いですが山側は暮らしやすいですよ(*´-`) 11月13日 ipw かなりお返事が遅れてしまい すみません!! コメント拝見するのが かなり遅くなってしまいました(;_;) 平塚に越してきたのですが 山側も海側も あしをのばすことが 度々あるので とても参考になりました(*´`) ありがとうございます!! 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ipw
かなりお返事が遅れてしまい
すみません!!
コメント拝見するのが
かなり遅くなってしまいました(;_;)
平塚に越してきたのですが
山側も海側も
あしをのばすことが
度々あるので
とても参考になりました(*´`)
ありがとうございます!!