※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

レンジが壊れてしまい買い換えようと思っているのですが、シャープのヘ…

レンジが壊れてしまい買い換えようと思っているのですが、シャープのヘルシオとパナソニックのビストロで迷っています。
使われている方がいらっしゃれば、使い心地を教えていただきたいです😊

コメント

ぴぃこ

だいぶ前の型ですが…ヘルシオ使ってます!
ウォーターオーブンに惹かれて買ったのですが、使ってたのは最初だけであとは普通の機能しか使ってません😅💦ウォーターオーブンは使ったあと、庫内が水滴だらけになるので、それを拭き取るのが面倒な方はむかないかも…。 うちは結局あんまり使ってないです😅ヘルシオならではのメニューなどもありますが、温めとお菓子作りにオーブンを使うくらいです。
魅力的ではありますが、なかなか使いこなせないのと、あと普通に調理した方が美味しいです。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私めんどくさがりなので毎回拭くの向かないと思います。笑
    結局普通のオーブンレンジでいいということですね😂
    ありがとうございます💕

• 3月10日