R⑅◡̈*ママ
うちも、混合で母乳のみになりそう!ってミルクを減らしていたのに、最近体重も増え大きくなり、飲める量が増えたのか母乳だけでは足りないのか母乳の後にミルクを欲します😥
完母を目指していましたが私も最近不安です😭答えになってなくスミマセン…🙏
R⑅◡̈*ママ
うちも、混合で母乳のみになりそう!ってミルクを減らしていたのに、最近体重も増え大きくなり、飲める量が増えたのか母乳だけでは足りないのか母乳の後にミルクを欲します😥
完母を目指していましたが私も最近不安です😭答えになってなくスミマセン…🙏
「混合」に関する質問
授乳についてです。混合で今あげているのですが日中はほとんど母乳をあげておりミルクは夜寝る前に160ccを1回飲ませてます。最近寝る前のミルクを嫌がるようになり少し飲んでは泣いて体を仰け反らしたりと飲みが悪いです…
久しぶりに大量嘔吐🤮 18時ごろ離乳食に卵アレルギーチェックのためにゆで卵3分の1を食べさせました。 それまで卵黄半分クリア、卵白も15gまでクリアしてました。 なんか今日は口に指突っ込んでオエオエもしてました。 …
お洒落好きなママさん✨ 知恵をお貸しください! 約1ヶ月後にお宮参りを予定していて、自分用のフォーマル服を探しています。 適当に安いので済まそうと思っていたところ、祖母がお祝いで買ってくれることになったので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント