コメント
ロー
アウトってゆうか規則的に張ったら陣痛なので規則的でなければ大丈夫だと思います。
臨月といえども37w前に産まれると早産扱いなのであと1週間は張ったらすぐ座るなりして安静にしてください!
臨月は旦那と以外はどこも出掛けてませんでした!笑
ゆちん
私も明日で臨月に入ります!ちょっと動いたり立ちっぱなしが続くとお腹すぐに張りますが、上の方も言ってるように、規則的になると大体分かると聞きます😊❣️ちなみに、今は1人で家の近くお散歩するくらいで、電車に乗るのは私ならちょっと心配します(^^;)正産期まであと少しお互い頑張りましょうね💗
-
hina
同じですね✨
心配しすぎみたいですね😅
やはり一人電車はもうやめときます💦
ありがとうございます😊
あと少し頑張りましょう♪- 3月10日
hina
横になっていて起き上がると張ったり、トイレで張ったり。
規則的かは正直わかりません💦
様子見ながら安静にしてます💦
やはり一人じゃ怖いですよね💦💦
ロー
それくらいなら普通ですよ!私もそうでした!
規則的になったら必ずわかります(笑)
私は 絶対気付けない と思ってましたが痛み出してからどんどん痛みが強くなるので大丈夫です!
外で破水しても嫌だしもともとインドア派なので引きこもってました(笑)
hina
それが知りたかったので、それを聞いて安心しました!
予定日が4月なので、何とか4月までいてほしいし、初産なのでいちいち心配で😅
そうなんですね😊
私は元々外に出たい派なので、困ってます😅
ロー
トイレは特に毎回張ってました!笑
ちょっと歩くだけでも張ったり💦
けど予定日6日遅れたので・・・(笑)
私も初産で不安だらけでしたが、気楽にかんがえるようにしてました(*^^*)
病院から30分~1時間以内の所なら大丈夫だと思いますよ!母子手帳は忘れずに😊
hina
トイレ張りますよね😅
歩いても座ってても張るし💦
先輩ママさんが言うのであれば、あんまり心配しすぎないのも大事なんですね✨
出かける時は母子手帳持ち歩くようにしてます😊
Kanemoto
人造人間18号さん
人造人間18号さん