雑談・つぶやき 今日、妊娠糖尿病と診断されました…とほほ…~_~; 今日、妊娠糖尿病と診断されました… とほほ…~_~; 最終更新:2015年10月1日 お気に入り 妊娠糖尿病 プーディ(9歳) コメント ラバ とても気持ちわかります!私も‼️ 前々回の健診で私も診断されました(^_^;) 産むまではお互いにがんばりましょー👊 10月1日 プーディ ありがとうございます(*^^*) 35歳以上はリスクが高いと言われました💧内科に受診して下さいとも言われました💧💧 ですが、あと2ヶ月❗️ 頑張ります❗️❗️ 10月1日 ラバ 実は私、36歳です(^_^;)やはり高齢出産は何かとリスクがあります(・・;) でもベビさんのために!がんばります(´Д`)❤️ 10月1日 プーディ 私37歳(^^;;今まで何事もなく順調だっただけに、ショックが大きいです。 お互いに頑張りましょうね(≧∇≦) 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーディ
ありがとうございます(*^^*)
35歳以上はリスクが高いと言われました💧内科に受診して下さいとも言われました💧💧
ですが、あと2ヶ月❗️
頑張ります❗️❗️
ラバ
実は私、36歳です(^_^;)やはり高齢出産は何かとリスクがあります(・・;)
でもベビさんのために!がんばります(´Д`)❤️
プーディ
私37歳(^^;;今まで何事もなく順調だっただけに、ショックが大きいです。
お互いに頑張りましょうね(≧∇≦)