コメント
ラバ
とても気持ちわかります!私も‼️
前々回の健診で私も診断されました(^_^;)
産むまではお互いにがんばりましょー👊
ラバ
とても気持ちわかります!私も‼️
前々回の健診で私も診断されました(^_^;)
産むまではお互いにがんばりましょー👊
「雑談・つぶやき」に関する質問
数年前流産して泣き腫らしてた頃、義妹が赤ちゃんの写真ほぼ毎日送ってきて距離とるようになっちゃったんだけど あれは一体どういうつもりで送ってきてたのか今頃になって気になってきた それまでは10年以上の付き合いで…
もうずぅ〜っとずっと旦那が辞めた糞会社、特に糞社長が腹立って頭から離れへんやんけ!!💢💢 旦那は気が優しいし、大人やから折れたったけど私はお前を許さんからな!!💢潰れてまえ!!潰れろや💢ケチやは人を大事にせん挙…
アルファードってダサくないですか🥹 残クレアルファードって名前があるから余計にそう思うのか、 なんとなくプライド高い人が乗ってる気がして🤣 旦那が欲しがってますが全力で拒否してます🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
プーディ
ありがとうございます(*^^*)
35歳以上はリスクが高いと言われました💧内科に受診して下さいとも言われました💧💧
ですが、あと2ヶ月❗️
頑張ります❗️❗️
ラバ
実は私、36歳です(^_^;)やはり高齢出産は何かとリスクがあります(・・;)
でもベビさんのために!がんばります(´Д`)❤️
プーディ
私37歳(^^;;今まで何事もなく順調だっただけに、ショックが大きいです。
お互いに頑張りましょうね(≧∇≦)