妊娠・出産 妊娠初期の冷え対策について。朝晩だんだん肌寒くなってきましたが、も… 妊娠初期の冷え対策について。 朝晩だんだん肌寒くなってきましたが、もう今頃の時期から冷え対策はされてますか? つわり中で気持ちが悪くて締め付けられるもの全て外して裸でいたいくらいです。 夜になると体が火照るし、今のところこれといった冷え対策はしていません。 もう何かしら始めた方がいいですか? 最終更新:2015年10月1日 お気に入り つわり 妊娠初期 体 りゅうり(9歳) コメント ホルモンスイーツ 同じく12週です! こたつ出しました! 10月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント