コメント

nanamama.
うちは4ヶ月ですがうなりますよ。笑
怒った事を声に出してるのかと思ってます!
周りなんて気にしなくていいですよ!周り気にしてたら外出が楽しくなくなってしまいますよ?
そのうち治ると思います^^
nanamama.
うちは4ヶ月ですがうなりますよ。笑
怒った事を声に出してるのかと思ってます!
周りなんて気にしなくていいですよ!周り気にしてたら外出が楽しくなくなってしまいますよ?
そのうち治ると思います^^
「うなり」に関する質問
人とほぼ会わない、話さない方いますか😭 話し相手が子供だけです。 専業主婦で社会との関わりもなく、コロナの自粛生活が重なったりで友達と全く会わなくなりました💦元々人と会うのがそんなにも好きじゃなかったので人会…
長くなります!! めっちゃもやもや腹立たしくて質問したいです! わたしと娘が、夫の扶養に入ってたんですが、 最近夫が転職したんです。 その入社日の翌日には、わたしと娘の扶養の届出の件を確認してほしい話してた…
夫にムカつきます。 YouTubeをつけて、椅子を嫌がったらおろし、全部コーン味にして、コップを飲ませるフェイントでスプーン入れ替え全介助でしか離乳食を食べない子、 この半年間試行錯誤してこうなりました。最近ますま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はぴはぴママ
同じ方がいたんですね!
うちの子だけなのかと
思いました(>_<)
そうですよね!
これは息子の表現なんだって
思わないとダメですね♡!
ありがとうございます!!