※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴぴ
妊娠・出産

胎嚢の中にみえるこれはなんでしょうか?😊 聞くのを忘れてしまったので教えてください!

胎嚢の中にみえるこれはなんでしょうか?😊 聞くのを忘れてしまったので教えてください!

コメント

あ

卵黄嚢です(*´꒳`*)赤ちゃんがそこから栄養を摂っています。

• ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

そうなんですね!心拍はまだ確認できずだったんですがふと、これなんだろう?ってなってました 😵 ありがとうございます!

• 3月10日
🐬

胎囊の中の◎は卵黄嚢ですね💡💡
エンジェルリングってやつですね💓
胎盤がまだ出来てない時期なので、胎盤ができる前はそこから栄養をもらいます(•᎑•)
卵黄嚢の下にくっ付いてる塊は胎芽かもしれないですね( ᐛ )و
もうすぐ心拍確認できそうですね♪

• ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

詳しくありがとうございます ❣️ 下にくっついてるやつが胎芽かもしれないんですね!なんだかうれしいです(笑)早いですが(笑)来週末にいくので心拍確認できるよういまから祈ってます、、コメントありがとうございます!

• 3月10日

胎芽ではないですか?

• ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

心拍はまだ確認できずだったので後々みて、これが赤ちゃんなのか?なんなのか?ってなってました 😵 コメントありがとうございます!

• 3月10日

卵黄嚢だと思います✨
赤ちゃんの成長のための栄養が入った袋らしいです😄

• ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

そこから栄養がいくんですね ❣️ 心拍確認できるまで不安で不安で後々みて、もしかしてこれが赤ちゃん?!とか思ってました(笑)コメントありがとうございます!

• 3月10日
みさきち

リングになってるやつは卵黄囊といって
小さい時の間そこから栄養をもらうための備蓄タンクらしいです(^^)
妊娠おめでとうございます💓

• ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

備蓄タンク!すごい!心拍確認できるまで不安だったので白いのが赤ちゃんなんじゃないかと錯覚起こしてました😵 笑 コメントありがとうございます!

• 3月10日