※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuki
雑談・つぶやき

子宮口はかなり柔らかく開きも3センチで後は陣痛が来れば早いね!って今…

子宮口はかなり柔らかく開きも3センチで後は陣痛が来れば早いね!って今日、言われたけど…なんだか、ノンビリ陣痛になりそうだと母の予感💦最後の出産になるので、もう少し一心同体を味わっていたいな😊💖

コメント

まるこ

はじめまして♡
もう少しなんですねー!
私も最後の出産控えてます!
頑張って下さい♡♡♡
つい目にとまったのでコメントしました📝

• yuki

yuki

有難うございます😆✨
    まるこサンももう少しですね💗
    お兄ちゃん達も楽しみでしょう😊
    お互い、最後の出産が楽しめますように👏✨

• 3月10日
  • まるこ

まるこ

お返事ありがとうございます😊
    私は新しい家族での生活や久々の出産にビクビクしてます笑💦
    出産頑張りましょうね❣️

• 3月10日
  • yuki

yuki

我が家はステップファミリーです😊
    同じく3番目の時は10年と間があいていたので不安でした💦💦
    きっと、お兄ちゃん達が元気と勇気を分けてくれて頑張れると思いますよ😆💕
    経験上、歳の離れたお兄ちゃんは赤ちゃんにメロメロで優しく接してくれますよ✨我が家では、お兄ちゃんは甘やかして、お姉ちゃんは厳しく下の子達に対応してます😁男の子は根が優しいので見ていてホッコリ💗
    新しい生活を夢見て頑張りましょうね💪✨✨

• 3月10日
  • まるこ

まるこ

そうなんですねー‼︎少し安心しました💨ありがとうございます😊あとは私の体力(高齢出産にはいりました…💦)やっぱり間があくと体調はちがいますか??

• 3月10日
  • yuki

yuki

3番目から36歳、38歳、で今回、41での出産となるんですが…36歳の時は余裕でしたが38歳で体力の無さを痛感し今回は既にボロボロです😭💦
    毎日、お腹の子に「お母さんは歳だから素直にスムーズに出て来てね!」と話しかけてます😁笑

• 3月10日
  • まるこ

まるこ

遅くなってしまってごめんなさい🙇‍♀️やっぱり体力は少し落ちてしまうのですね💦私もお腹の子にお願いしときます👶笑 可愛い赤ちゃんに早く会えますように💓

• 3月11日