コメント
まるこ
はじめまして♡
もう少しなんですねー!
私も最後の出産控えてます!
頑張って下さい♡♡♡
つい目にとまったのでコメントしました📝
まるこ
はじめまして♡
もう少しなんですねー!
私も最後の出産控えてます!
頑張って下さい♡♡♡
つい目にとまったのでコメントしました📝
「雑談・つぶやき」に関する質問
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
店長と合わなくてどんどんシフト削られてく😇 妊娠中雇ってくれたのはありがたいけどこうゆうことする店長と関わる期間が決められてるのはありがたい😌 あと少し頑張るぞー 皆さんはパート先になにか不満あったりしますか?…
子供2人いるのに1人だけ連れて遊びに行ったりご飯食べに行くのは普通なのかな? 先週も旦那が上の子だけ連れてシューティングが出来るゲーセンに行ったのに、明日は上の子が蕎麦食べたいからお父さんと2人で行きたいって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yuki
有難うございます😆✨
まるこサンももう少しですね💗
お兄ちゃん達も楽しみでしょう😊
お互い、最後の出産が楽しめますように👏✨
まるこ
お返事ありがとうございます😊
私は新しい家族での生活や久々の出産にビクビクしてます笑💦
出産頑張りましょうね❣️
yuki
我が家はステップファミリーです😊
同じく3番目の時は10年と間があいていたので不安でした💦💦
きっと、お兄ちゃん達が元気と勇気を分けてくれて頑張れると思いますよ😆💕
経験上、歳の離れたお兄ちゃんは赤ちゃんにメロメロで優しく接してくれますよ✨我が家では、お兄ちゃんは甘やかして、お姉ちゃんは厳しく下の子達に対応してます😁男の子は根が優しいので見ていてホッコリ💗
新しい生活を夢見て頑張りましょうね💪✨✨
まるこ
そうなんですねー‼︎少し安心しました💨ありがとうございます😊あとは私の体力(高齢出産にはいりました…💦)やっぱり間があくと体調はちがいますか??
yuki
3番目から36歳、38歳、で今回、41での出産となるんですが…36歳の時は余裕でしたが38歳で体力の無さを痛感し今回は既にボロボロです😭💦
毎日、お腹の子に「お母さんは歳だから素直にスムーズに出て来てね!」と話しかけてます😁笑
まるこ
遅くなってしまってごめんなさい🙇♀️やっぱり体力は少し落ちてしまうのですね💦私もお腹の子にお願いしときます👶笑 可愛い赤ちゃんに早く会えますように💓