子育て・グッズ 保育園で肌着は繋がっていないものと指示がありました。なので新しく買… 保育園で肌着は繋がっていないものと指示がありました。 なので新しく買い揃えるのですがいつも肌着はUNIQLOで今からだと綿とメッシュなどありますが何がいいと思いますか? 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 1 保育園 保育 肌着 UNIQLO オラフ(7歳) コメント さらい 夏ならメッシュ。他は綿でよいような、、 3月10日 ぽん こんにちは☀️ メッシュ素材着てる子供多かったです👯💕 3月10日 かない 夏はメッシュのタンクトップで 今は綿の半袖着せています😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント