子育て・グッズ 産まれてから混合です。朝起きた時と夜寝る前と夜中はミルクなのですが… 産まれてから混合です。 朝起きた時と夜寝る前と夜中はミルクなのですが 最近昼間も母乳で足りないのかミルクを足してます。 ミルク代がかかるので出来れば昼間だけでも母乳が 良いのですが量を増やす方法はありますか?😰 夜中は張るくらい痛いのですが昼間は張りません。 たんぽぽ茶など試しましたが全く変わらずです😭 昼間はあやしたりするので水分があまり取れてません。 水分を取るだけでもかなり違いますか? 最終更新:2018年3月13日 お気に入り ミルク 母乳 混合 なぁちゃん(6歳, 9歳) コメント どんぐり 私も量を増やしたいと思い、助産師さんに聞いてみました。 ストレスを溜めないことと、たくさん吸わせること、水分を1日2リットルは最低でも飲むことを言われました。 ストレス溜めないって、難しいです。。 3月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント