雑談・つぶやき 1人目産んだばかりなのに、2人目いつ?って普通聞くか笑( ̄∀ ̄)?不妊治療… 1人目産んだばかりなのに、 2人目いつ?って普通聞くか笑( ̄∀ ̄)?? 不妊治療してたの知ってるくせにーーーー!! 陣痛は耐えられるけど、 悪阻がかなりネック…( 。・-・。`) 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 陣痛 不妊治療 不妊 悪阻 2人目 na*(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 普通聞かないですよね(¨;) 子育て経験ない方なんですかね🤔? わかります!痛い方がまだ耐えられるので、つわりが恐怖です(^^; 3月10日 na* 聞かないですよね笑!! 子育てベテランの義母です( ̄∀ ̄) 冗談っぽく言ってましたが、どれくらい冗談なのか🤷♀️ やっぱり悪阻恐怖ですよね(*꒦ິ⌓꒦ີ) 終わりが見えないあの感じ…… 3月10日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na*
聞かないですよね笑!!
子育てベテランの義母です( ̄∀ ̄)
冗談っぽく言ってましたが、どれくらい冗談なのか🤷♀️
やっぱり悪阻恐怖ですよね(*꒦ິ⌓꒦ີ)
終わりが見えないあの感じ……