※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぁこ1020
その他の疑問

私はタイミング法などの治療中なのですが主人の仕事が11月少し落ち着く…

こんばんは♡
私はタイミング法などの治療中なのですが主人の仕事が11月少し落ち着くので一泊で旅行して息抜きをしようと思います!
そこで、みなさんに質問なのですが、関東地方でいい旅館やホテルなどあったら教えて欲しいです!予算は特にありません車移動です!(^^)

コメント

satton

安定期の時に旦那と鬼怒川温泉ホテルへ行ってきました。妊婦さん用のプランもあるみたいですよ(予約が埋まってたため、普通のプランでワタシは宿泊しました)貸切露天風呂も40分ついて2人で3万くらいでした。車移動なら、その後日光行けますね!あっ、洪水被害大丈夫かな…
旦那は外国人なので、日光観光は相当楽しかったようです。
ワタシもいい運動になりました。

• たぁこ1020

たぁこ1020

鬼怒川、とっても近いです♡
    外国人の方には日光とっても人気ですよね!提案ありがとうございます♡

• 10月1日

今年のバレンタインに伊香保行きました(^^)
岸権旅館ってところに泊まったんですけど
石段街の真ん中にあって旅行ってかんじがしました!
岸権旅館が石段街のとこまで足湯出してたり
老舗?みたいで接客も満足でした(^^)

• たぁこ1020

たぁこ1020

いいですねー、老舗♡調べてみます!ありがとうございます!

• 10月1日
∞SK∞

去年奥日光に行きました!
山奥の旅館だったので、かなりの山道を運転して怖かったのを覚えてます(>_<)

客室露天風呂があるところだったので、二人でのんびり入れました♪

• たぁこ1020

たぁこ1020

奥日光いいですよね♡
    探してみます!

• 10月2日