※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

1歳の誕生日のプレゼント何にしましたか?自分達であげたものでも貰った物でもいいので教えてください✨

1歳の誕生日のプレゼント何にしましたか?参考にさせて下さい!自分達であげたものでも貰った物でもいいので教えてください✨

コメント

ボールプール
木馬
室内用バイク
洋服
を貰いました✨
周りは滑り台、ジャングルジムの子が多かったです!

あーか

積み木、車、お砂場セット、言葉カード、ぬいぐるみ、服、靴、リュック、お絵かきセットとかもらいました(・ω・)/

Haruki

アンパンマンの室内用車
ジャングルジムです(*´꒳`*)

女の子、男の子まま

おままごとセット、絵本、洋服、リモコンおもちゃ、ぬいぐるみ、パズルです‼️

ピノ

自分達からは小さめのビニールプールにビニールのボールを入れてボールプールにしました(o^^o)
じじばばからはファーストシューズ、アンパンマンのジャングルジムと滑り台、ブランコがついてる遊具、屋内用バイクをもらいました(๑˃̵ᴗ˂̵)

せおご

マグフォーマー、バランスバイク、点字の絵本、ぬいぐるみ、です!

ぷちこ

甥っ子にあげたものですが、靴をプレゼントしました!ジジババからは
子供が乗って遊べるショベルカー
アンパンマンの玩具 でしたね😌

a

皆さま回答ありがとうございます!まとめての返事ですみません(๑꒪ㅁ꒪๑)
どれも参考になりました!!