妊娠・出産 お腹が痛くなり、出産する夢を見た後、赤ちゃんの動きで痛いことがあるか気になります。 34w5d 昨日の夜にお腹が痛くなりトイレいったら少し下痢でその後はトイレはいかずに お腹痛いなーのまま寝ました 寝てたら出産する夢を見ました 出産時間は45分 自分はすぐ生まれたのかと勘違いw 出産中の記憶がない夢でした笑 んーお腹痛いなー 帝王切開だったのかなー イテテてて〜って 起きたました💧 このなんとも言えない腹痛はなんなんだろぉ💧 すごい痛いとかでもないし、、 赤ちゃん動きすぎて痛いとかありますか? 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 妊娠34週目 34w5d 帝王切開 赤ちゃん 出産時 出産 トイレ は(6歳) コメント もじゃ子 私も昨日お腹痛くて眠れず…トイレ行ったら下痢でした(^_^;)私もいつのまにか寝ていたんですけど朝起きてもの痛いです😭 3月10日 は 凄い痛い!とかではないんですが… へんな鈍い痛みのよーな? もじゃ子さんはどーですか? もじゃ子さんのが週数が4.5w早いのでもしかしたら前なんとか陣痛とかですかね⁉︎ 3月10日 もじゃ子 私も痛いなぁ〜くらいの地味な痛みです(^_^;)明日が予定日なのでそろそろ出てきてほしいです😂 3月10日 は 明日が予定日なんですね!!! 会えるのは楽しみだけど原因不明の痛みはやですよね(´× ×`) もしかして陣痛だったりするんですかね?? 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
凄い痛い!とかではないんですが…
へんな鈍い痛みのよーな?
もじゃ子さんはどーですか?
もじゃ子さんのが週数が4.5w早いのでもしかしたら前なんとか陣痛とかですかね⁉︎
もじゃ子
私も痛いなぁ〜くらいの地味な痛みです(^_^;)明日が予定日なのでそろそろ出てきてほしいです😂
は
明日が予定日なんですね!!!
会えるのは楽しみだけど原因不明の痛みはやですよね(´× ×`)
もしかして陣痛だったりするんですかね??