コメント

もじゃ子
私も昨日お腹痛くて眠れず…トイレ行ったら下痢でした(^_^;)私もいつのまにか寝ていたんですけど朝起きてもの痛いです😭
もじゃ子
私も昨日お腹痛くて眠れず…トイレ行ったら下痢でした(^_^;)私もいつのまにか寝ていたんですけど朝起きてもの痛いです😭
「出産」に関する質問
インフルの予防接種ってこんなに痛いんでしたっけ😱 今日産院で受けたのですが、針を刺した時から抜く時まで 強く鋭い激痛がずっと走ってて、目を見開くぐらい痛かったです。。 薬入れる時も同じくらいの痛みで💦 冬に出産…
今朝ドロっとしたおしるしがありました! 軽〜い生理痛みたいな痛みも時々ありますが、お腹が張るというわけではないです🤣 早く産みたいです、今日陣痛来ないかな〜 これしたら陣痛きたとかありますか? もちろんおしる…
旦那さんが刑事の方いらっしゃいますか? 8月に出産し、私は育休中です。 現在娘は2ヶ月なのですが、正直ワンオペが辛いです。 みなさんどのように家事と育児両立しているのか気になります。😭 また、1年育休が終わった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
は
凄い痛い!とかではないんですが…
へんな鈍い痛みのよーな?
もじゃ子さんはどーですか?
もじゃ子さんのが週数が4.5w早いのでもしかしたら前なんとか陣痛とかですかね⁉︎
もじゃ子
私も痛いなぁ〜くらいの地味な痛みです(^_^;)明日が予定日なのでそろそろ出てきてほしいです😂
は
明日が予定日なんですね!!!
会えるのは楽しみだけど原因不明の痛みはやですよね(´× ×`)
もしかして陣痛だったりするんですかね??