お出かけ 旦那が群馬県草津温泉に行くのでお土産を頼もうと思っています。検索し… 旦那が群馬県草津温泉に行くのでお土産を頼もうと思っています。 検索したところ「ちちやバウム」が気になっていますが、 これは店舗でしか買えませんか? 有名なお土産屋さんやホテルの売店などでも買えますか? また、大抵のお土産屋さんやホテルの売店でも買える有名どころや定番のお菓子がありましたら教えてください。 温泉まんじゅうとガトーフェスタハラダ以外でお願いします。 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 旦那 温泉 ホテル お菓子 群馬県 ぷりんりん(8歳, 14歳) コメント 麗華 ちちやバウム 美味しいですよ!自分はちちやでしか 見たことないですね(>_<。) お役にたてず…すみません💦 お子さん向けに 中吉堂本舗「温泉たまごボーロ」も オススメです! 3月10日 ぷりんりん ありがとうございます。 旦那に伝えておきます。 3月10日 ぷりんりん 湯畑の近くに行ったからと無事にちちやバウム買ってきてくれました。 想像より小さくてあれ?となりましたが食べるのが楽しみです。 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりんりん
ありがとうございます。
旦那に伝えておきます。
ぷりんりん
湯畑の近くに行ったからと無事にちちやバウム買ってきてくれました。
想像より小さくてあれ?となりましたが食べるのが楽しみです。