子育て・グッズ また息子がご飯食べなくなりました😫やっと食べてくれるようになったと思… また息子がご飯食べなくなりました😫 やっと食べてくれるように なったと思ったのに… 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 息子 ご飯 りり(9歳, 10歳) コメント 🎃 同じです。。 食べムラが出てきてあまりに食べない日が続くとバナナとご飯を一緒にあげちゃいます💦 3月10日 りり バナナとご飯を混ぜるんですか?🙄 3月10日 🎃 ご飯というか、おかずを混ぜちゃいます💦 ほうれん草バナナ、とか💦 バナナだけはしっかり食べてくれるので💦💦 3月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
バナナとご飯を混ぜるんですか?🙄
🎃
ご飯というか、おかずを混ぜちゃいます💦
ほうれん草バナナ、とか💦
バナナだけはしっかり食べてくれるので💦💦