※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐼🌿
家族・旦那

旦那のいびき改善策、教えてください!笑ブリーズライトは効果無し。横向…

旦那のいびき改善策、教えてください!!笑
ブリーズライトは効果無し。。
横向きで寝てもうるさいです。笑
オーダーメイドの枕とか気になるのですが、どうなんでしょう。。😭😭
別の部屋で寝るのは考えてないので、イビキを止める方法で効果的なものがあれば教えてください🙏✨

コメント

病院行くのが1番かも!

• 🐼🌿

🐼🌿

ご返信ありがとうございます!
    病院ですね… あまり考えていませんでした😲一度行ってもらおうと思います✨

• 3月11日

オーダーメイドではないですが、いびき用枕、うちは効果なしでした😥私と娘だけ別室で寝てますが、それでもうるさいです。もう骨格からしていびきは仕方ないそうです😭
旦那の父親が無呼吸もあり、病院通っています💦やはり病院に相談されるのが1番かと😓

• 🐼🌿

🐼🌿

枕は効果ないんですねー!😱高価なものなので迷ってましたが… やめます。笑
    いびきの原因・解決策も人それぞれということですね😂一度病院で診てもらおうと思います✨

• 3月11日

私は、旦那の鼻つまんでイビキを止めてました!!
効果がなかったら、病院がいいかもしれません‪‪💦‬

はじめてのママリ🔰

うちもうるさすぎて眠れませんでした💦病院行って治りましたよ!主人の場合鼻が詰まってイビキかいていたので、鼻詰まりの薬飲んだら治りました(^^)笑

• 🐼🌿

🐼🌿

なるほど!うちの旦那も幼少期から万年鼻炎なので、関係ありそうですね💦一度病院に行ってもらおうと思います✨

• 3月11日
私は誰?

旦那は病院行ったら、検査したら無呼吸症候群と診断されました。
今は、家ではめちゃくちゃ静かに寝てます。

• 🐼🌿

🐼🌿

病院に行けば治ることもあるんですね!!希望が見えました😭✨一度診てもらおうと思います!

• 3月11日
なぁ‼

オーダーメイドで枕作りましたが効果ないです(TT)
病院行って欲しいけどなんだかんだで行ってくれないですよね😓

• 🐼🌿

🐼🌿

枕は効果ないんですね… ショックですね😭😭本人が自覚ないだけ、病院に行くのも面倒くさがりますよね😂説得してみようと思います✨

• 3月11日