コメント
退会ユーザー
病院行くのが1番かも!
退会ユーザー
オーダーメイドではないですが、いびき用枕、うちは効果なしでした😥私と娘だけ別室で寝てますが、それでもうるさいです。もう骨格からしていびきは仕方ないそうです😭
旦那の父親が無呼吸もあり、病院通っています💦やはり病院に相談されるのが1番かと😓
-
🐼🌿
ご返信ありがとうございます!
枕は効果ないんですねー!😱高価なものなので迷ってましたが… やめます。笑
いびきの原因・解決策も人それぞれということですね😂一度病院で診てもらおうと思います✨- 3月11日
退会ユーザー
私は、旦那の鼻つまんでイビキを止めてました!!
効果がなかったら、病院がいいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
うちもうるさすぎて眠れませんでした💦病院行って治りましたよ!主人の場合鼻が詰まってイビキかいていたので、鼻詰まりの薬飲んだら治りました(^^)笑
-
🐼🌿
なるほど!うちの旦那も幼少期から万年鼻炎なので、関係ありそうですね💦一度病院に行ってもらおうと思います✨- 3月11日
私は誰?
旦那は病院行ったら、検査したら無呼吸症候群と診断されました。
今は、家ではめちゃくちゃ静かに寝てます。
-
🐼🌿
病院に行けば治ることもあるんですね!!希望が見えました😭✨一度診てもらおうと思います!- 3月11日
なぁ‼
オーダーメイドで枕作りましたが効果ないです(TT)
病院行って欲しいけどなんだかんだで行ってくれないですよね😓
-
🐼🌿
枕は効果ないんですね… ショックですね😭😭本人が自覚ないだけ、病院に行くのも面倒くさがりますよね😂説得してみようと思います✨- 3月11日
🐼🌿
病院ですね… あまり考えていませんでした😲一度行ってもらおうと思います✨