妊活 まだ基礎体温つけ始めてちょっとなのですが、ガタガタですよね😣排卵日今… まだ基礎体温つけ始めてちょっとなのですが、 ガタガタですよね😣 排卵日今日なのか、、、 6日だったのか、、、 不安です😣 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 基礎体温 排卵日 排卵 ままり(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント アイス こんな数日では誰もわかりませんよ。 先生でもわかりません。 3ヶ月はつけてください。 3月10日 アイス あと、今は高温期だと思いますので排卵していたとしたら結構前に終わってます。 3月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
あと、今は高温期だと思いますので排卵していたとしたら結構前に終わってます。