※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
going
サプリ・健康

子宮、オリモノについて質問させてください。ここ何ヶ月か浴槽に浸かる…

子宮、オリモノについて質問させてください。ここ何ヶ月か浴槽に浸かるとオリモノが浮いてきます。触るとぬるぬるしていません。毎回出てます。ここ最近では子宮も痛く、生理痛のような痛みがあります。胸も授乳の時痛くなってきました。生理前なのでしょうか?離乳食を始めて2ヶ月ぐらいになり最近では二回食になりました。今は欲しがる分だけ母乳を与えてます。それか寝不足からなのか、何か病気なのか・・・。同じような経験された方、もしくは分かる方いらっしゃったら教えてください。

コメント

ノン

妊娠の可能性はありませんか❓

• going

going

返信ありがとうございます╰(*´︶`*)╯妊娠の可能性はないです(;´Д`)生理がまだ来てないので(≧w≦;)

• 3月10日
  • まるちゃん

まるちゃん

私の友人は出産後、
    生理がこないまま2人目を妊娠したと言っていました🙌💕
    そういうことも稀にあるみたいなので、
    一度検査薬してみてもいいかもしれないです🙌

• 3月10日
  • ノン

ノン

排卵があってから生理なので、排卵→妊娠だったら生理がこないと思います😰
    なので1度検査薬を試して陰性なら産婦人科で診てもらったほうが安心するのではないでしょうか❓
    何もなかったらよかったねで終わるので❗️

• 3月10日
  • going

going

そうなんですね(≧w≦;)びっくりですね(;´Д`)明日買ってやってみます!ありがとうございました!

• 3月10日
  • going

going

そうなんですね(≧w≦;)たしかに検査した後病院行ってみたほうがいいですよね(;´Д`)あるあるなのかと思ってました!ありがとうございました😣

• 3月10日
  • ノン

ノン

私の場合ですが、生理が来る1.2週間前にオリモノが出たり、生理が来そうな時に子宮がちょっと痛かったりしましたが、何ヶ月も続くとかはなかったです‼️

• 3月10日
  • going

going

やっぱりそうですよね😱ありがとうございます😭

• 3月11日