コメント
ちゃん
なりました😢
産後2〜3ヶ月頃なりました。
整形外科に行き、貼り薬を貰いましたが、貼ったり貼らなかったりもあり、完治はしていません。
ななな
なりました。私は親指が曲がらなくなりました。整形外科でレントゲンと診察をしてもらいました。産後はなりやすいそうです😭その後1週間くらいで治ったかと思います。
-
あゆちゃん
コメントありがとうございます(⌒▽⌒)
そんなに酷かったのに、治ったんですね💦- 3月11日
♡Ri♡
わたしもなりました💧
生まれてから体重もだんだんと重くなり、一番ひどかったのは手首とひじでした。
整形に行きました。湿布と鎮痛剤をもらい使ったり使わなかったりしましたが、子供が自分で動き回るようになってだいぶ良くなりました。
-
あゆちゃん
コメントありがとうございます😊
湿布わ持ってて、時々貼ったりしてるので、もうちょっと息子が動けるようになるのを待ちます!- 3月11日
ちぃ
なりかけてました( ⋅ ̯⋅ ) 💭
整体に行ったら治りましたよ\( ˙▿︎˙ )/
-
あゆちゃん
整体にも何度かわ行ったんですが…
もうちょっと様子見てみます- 3月11日
❤︎り❤︎え❤︎
酷い腱鞘炎になり整形病院に行き、薬と注射をして貰いました。
注射の副作用→薬が入った箇所の皮膚が少し縮れた様に見える。白くなる。
(私の場合 数週間で見えなくなる)
注射した2~3日は少し動きずらいけど、凄く楽になります。
-
あゆちゃん
そんなに酷かったんですね💦大変でしたね…
もうしばらく様子みて治らなさそうだったら病院🏥行ってみます!- 3月11日
だんごむし
産後2週間で、どうにもこうにも激痛で病院行って、湿布をもらいました。できるだけ使わないように、と言われたけど、そういうわけにはいかず、騙し騙し。固定するサポーターも買いました。4ヶ月のときに私が別件で2週間入院したのが良かった?のか、5ヶ月ぐらいでいつの間にか治ってましたー!
-
あゆちゃん
使わないようにしてても、そうわ行きませんよね…
もうしばらく様子みてから、病院🏥行ってみます!- 3月11日
あゆちゃん
やはりそーですよね…
湿布は貼ったりしてますが、なかなか治らずです。