コメント
るーまま
あまり出てないとかですかね?
退会ユーザー
抱っこの仕方を変えるといいかもしれません!(T_T)オッパイの形を見てないからなんとも言えませんが、左右でオッパイの形違ったりしてませんか??
搾乳で左右差が無いのであれば抱き方変えたら上手に飲むようになった!とか聞いたことあります(><)
-
めぐみ
形はそれ程差はないですが、出方に左右差はあります。
たしかに、いつも横抱きであげることが多いので、違う抱き方も試してみようと思います!- 3月10日
-
退会ユーザー
乳線開通の管の数でも出方違ったりするみたいです(><)私は未経験なので大きな口ではいえませんがめぐみさんの頑張りは凄い伝わってきます(T_T)ほっこりしました💓
- 3月10日
-
めぐみ
そうなんですね〜!
ありがとうございます。がんばります(><)- 3月10日
颯真mama.
おっぱいが詰まって出が悪くなってたり出てくる量についていけなかったりで泣いたりなどあると思います!
搾乳したり、授乳方法を
変えてみたりするといいかも
しれないです😌
-
めぐみ
勢いよく出てついていけないのはあるかもしれないです。
搾乳ためしてみようと思います。- 3月10日
Akari
私もそんな感じでした😅
片方は抱っこして飲んで、片方は添い乳でのんでました😫理由、わからなくてスミマセン(>_<)
-
めぐみ
左右で飲ませ方変えるの良いかもしれませんね。いろいろ試してみようと思います。
- 3月10日
まる
勢いが良すぎとかないですか??
うちは左だけ良く出てむせたり泣いたりしてました😱最初だけ手で絞ってあげてましたよ😊
-
めぐみ
それはあると思います。ちょっと絞ってからあげてみようと思います。
- 3月10日
めぐみ
出てはいると思います。むしろ右乳の方がよく出てシャワーになることもあるくらいです。それで逆に飲みにくいんですかね…