ぷうたん
産院に電話で相談してみてはいかがでしょう☺️❔安心してお産に挑みたいですよね!

さぁや
あまりに清潔にしすぎても逆効果であまり宜しくないですからね💦
すぐに産婦人科に行かれてくださいね
薬を頂けるかもしれないので
ぷうたん
産院に電話で相談してみてはいかがでしょう☺️❔安心してお産に挑みたいですよね!
さぁや
あまりに清潔にしすぎても逆効果であまり宜しくないですからね💦
すぐに産婦人科に行かれてくださいね
薬を頂けるかもしれないので
「検診」に関する質問
こんなこという親よくないと思うんですけど吐かせてください💦 娘は今3歳半になりました。 しかし3歳児検診で引っかかり療育に行きながらのせいかつです 療育では1歳の能力しかないと言われてます しかし最近やっと言葉…
広島県福山市です 1歳7ヶ月の娘がいるのですが、一歳半検診っていつ頃通知が届くのでしょうか💦 上の子の時は1歳7ヶ月の時既に通知来ていたような… ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️
2ヶ月生理が来てないので明日2年ぶりに婦人科行くんですが、、緊張して今夜は寝れそうにないです😱 ついでに子宮がん検診もお願いしたんですが、、ドキドキして吐きそう🤢 元々生理不順(3ヶ月に1回のペース)で出産(自然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント