コメント
さぁゆぅ
沖縄住みです(≧∇≦)
妊娠7ヶ月でしたら沖縄本島の恩納村の安冨祖ビーチという場所がオススメです(≧∇≦)
恩納村でしたら海も綺麗で観光するのでしたらおすすめスポットでもあります(^^)
旅行満喫できるのは那覇と恩納村と北谷がお勧めもしときます(≧∇≦)
ぴぃこ
羨ましいです💕
以前沖縄に行った時、古宇利島に行ったのですがビーチがとっても素敵でした❤️
お身体に気を付けて楽しんできてくださいね😊❤️
-
うーちゃん
ありがとうございます♪( ´▽`)
楽しんできます☺️💓- 3月10日
まなふぃー
わたしも妊娠5ヶ月頃沖縄旅行に行きました!
空港からは遠いですが古宇利島というところに行く橋ではとっても綺麗な海を見渡せます!有名なのでガイドブックなどに乗ってると思います❤️
妊娠中の旅行は何かと心配ごとが多いですが、なにかあった時のために病院なども調べて万全の準備をして楽しんできてくださいね😊
-
うーちゃん
病院調べるのも大切ですね🙌
ありがとうございます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝- 3月10日
nana
私も8ヶ月の時に行きました!古宇利島で綺麗な海を、バックにマタほどフォト撮りました!
夏だったので水着恥ずかしかったけどいい思い出になりました!
そのあとは、古宇利島の中のシーサー作れる体験でシーサー作りましたよー!
妊婦じゃないとしないこといっぱいして楽しかったです!
飛行機も1番早く搭乗させてくれて膝掛けや飛行機の、おもちゃまでくれました!
妊婦の間は、特別な、体験が多いから、楽しんで下さいね!
-
うーちゃん
古宇利島行ってきます(*•̀ᴗ•́*)👍
写真はプロの方に頼まれましたか?- 3月10日
-
nana
プロに頼むとかなり、高いので自分たちで撮りました
- 3月10日
-
うーちゃん
そうですよね( ˘•ω•˘ ;)私達もセルフで頑張ろうと思います🙌💦ありがとうございました❤
- 3月11日
うーちゃん
ありがとうございます💓調べてみます🙌🎶