※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☕️dldl☕️
雑談・つぶやき

37週も後半にさしかかったこの大事な時期にただでさえ夜出かけて欲しく…

37週も後半にさしかかったこの大事な時期にただでさえ夜出かけて欲しくないのに、先輩からの誘いだから断れず7時から麻雀に出かけた旦那さん。その先輩も次の日朝から仕事だから夜11時には解散したいって行ってて、私の考えでは日付変わる前に帰ってくるんだったらまぁいいかって 快くはないけど送り出したらなんとまだ麻雀終わらないとのこと。
まだ麻雀終わらんじゃないだろ はよ帰ってこいやぁぁ( º言º)
妊娠してること知らない先輩だから麻雀誘ってくるのにはなにも言えないけど 日付変わってくる前に帰る約束したのに 気が弱くて はっきり 「帰る」って先輩に言えない旦那さんに腹が立つ😡この償いはどうしてもらおうかな...

コメント

S.Hまま◡̈*

もうとことんこき使うしかないですね( ˘ーωー˘ )
私も臨月の月に4回も飲みに行かれてかなりむかつきました🙄🙄🙌
出産をなんだと思ってるだって何回も喧嘩しました( ˙꒳​˙ )
なんでこう思いやりを持てないんだろうって思いますよね😔💦
我が子なのに( ˘ーωー˘ )

• ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

正直に 私が妊娠してて臨月入ってるって言えよ!!って感じです😂
    男って気楽でいいですよね( º言º)
    普段は優しいし家事もしてくれるので上げ膳据え膳状態なんですが、たまにでもこうゆうことがあると悪い方に目がつくのでムカついてしまいます、、
    今もLINEで、「遅すぎ。」って言ったら「帰りたいのよ。」って来たので「帰りますって先輩に言わない限りいつまでたっても終わらないんじゃないの?」って送ったところです、ストレスたまります😭

• 3月10日
S.Hまま◡̈*

わかります😣
私の旦那もヘタレなので
先輩や友達にも先帰るねっの一言が言えなくて言い訳ばっかりです( ˙꒳​˙ )
無理やり付き合わされてーとか
帰れる空気じゃなかったとか!

約束守れないなら行くなって感じですよね😤😤
大事な体なのでもう帰ってきたら
たくさんわがまま言って文句言って
なんでもしてもらっちゃってください( ˃ ⌑ ˂ഃ )!

• S.Hまま◡̈*

S.Hまま◡̈*

間違って下に返信しちゃいました😭😭😭

• 3月10日
  • ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

まさに私の旦那さんもヘタレです😂
    結局、車運転して家まで送ってくれる予定だった先輩が薬飲んで寝たから帰ってこれないらしく、(いや、なんの薬やねん状態ですが😂)朝帰りになるとのことで、タクシーで帰ってこいと言いましたが早朝運転してもらって帰ってくるそうです、、、生まれてからもこんなヘタレ具合じゃもう先が思いやられます😥

生まれるまでの間も生まれてからもこき使いまくります😂

• 3月10日