コメント
りんこ0502
こんばんは、私も今年で結婚5年を迎えました😊
同じだと思いコメントしました😅
うちも1ヶ月のうち3分の2は居ませんがやはりメールとかは業務連絡ですよー😓
離れてるので毎日テレビ電話してますが、子供達の顔を見せて終わります😅
やはり、当たり前な存在になるんですかね💦
おさゆ🍵
具大的にはどんなやりとりをしたいんですか??
うちは結婚して13年ですが、今でも雑談?というか、しょーもない内容のLINEします😅
-
y ♥
仲がよろしいんですね😌
せめて子供が何をして過ごしたかなど、子供の状況くらい話したいです🤣- 3月10日
-
おさゆ🍵
それは十分に業務連絡のうちに入ると思いますよ!😭
LINEで勝手に送りつけたりしちゃうのはどうですか??- 3月10日
-
y ♥
自分の業務連絡だけしたら返信返ってこなくなるんですよね( ˊ•̥ ̯ •̥`)
勝手に写真とか送りつけても仕事を終えると写真の感想もなく、おつかれ〜って感じです(笑)
もはや愛がないのでしょうか🤣🤣- 3月10日
-
おさゆ🍵
えー!それはひどい!!
お仕事、大変なんですか?😭
なんだか、うちの旦那が暇人なのかと錯覚しましたwww
それは愛がないというか、甘えですかね。
やらなくても平気、奥さんはなんとも思ってないと思ってると思います😤
逆になーーーーーんにもしないってのはどうです?w- 3月10日
y ♥
テレビ電話😳♡
私はそれもないです🤣
当たり前な存在っていいのか悪いのかって感じですよね( ˊ•̥ ̯ •̥`)
りんこ0502
ほんとそうです😓
子供達メインの生活と考えなので、2人になった時はちょっと怖いですね😅