ぴっぴ
別々に寝ては?
そんなんストレスでしかないですよ😰
みーま
すごくよくわかります!
ウチは家族四人で3Kなので寝室も分けれないし。。
子供起こして知らんぷりは迷惑極まりないですよね!
子供のお昼寝時間は家事に費やされ慢性的な睡眠不足はほんと身体にもくるので、たまには家事旦那にやらせて御自愛くださいませ!
ぴっぴ
別々に寝ては?
そんなんストレスでしかないですよ😰
みーま
すごくよくわかります!
ウチは家族四人で3Kなので寝室も分けれないし。。
子供起こして知らんぷりは迷惑極まりないですよね!
子供のお昼寝時間は家事に費やされ慢性的な睡眠不足はほんと身体にもくるので、たまには家事旦那にやらせて御自愛くださいませ!
「息子」に関する質問
赤ちゃんの泣き声に気付かなかった😭 昨夜、6時間泣いて寝ずそのまま朝を迎えました。 ミルクを多めにあげてやっと寝たのでベビーベッドへ。 限界だった私もすぐに眠りにつきました。 次起きた時には息子は母があやして…
3歳の息子がいます 発語が遅くパパ、ママや色の名前、1~10の数を数えたり バイバイとかは言えます。 でもそれ以外は全くと言うか…🤧 3歳検診まで様子見したほうがいいか もう発育相談とか療育?とかに通わした方がいいの…
お義母さんに息子の髪の毛一言無しに切られました。 今までずっとセルフカットで美容院に行ったこともなく まだ大人しく座ってるとか髪の毛に触られるのが 嫌みたいで美容院はまだ早いのかな…といつもセルフです。✂️ でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント