コメント
ゆじゅあ
パンパースはウンチが漏れたのでやめました😭
いまはメリーズに安定しました!
おまっちゃん
ムーニーのパンツだったらゆるうんちポケットがついてるので便利でしたよ(^^)
-
ままり
ムーニー良さそうですね✨ありがとうございます!
- 3月10日
のんこ
パンパース💩漏れますよね💦
ムーニーに変えました!ムーニーオススメです(^^)
-
ままり
パンパース漏れるんですね😩
産院がパンパースでそのままずっと使ってたんですが、ちょっとだめですね🙌
ムーニーかメリーズがいいんですね!ありがとうございます☆- 3月10日
コマ
パンパースは漏れますよね…おしっこの吸収は抜群なのですが!
うんち漏れにはメリーズかムーニーが良かったです( ^ω^ )
-
ままり
メリーズ、ムーニーいいんですね✨
うちのこ新生児からよく寝てくれていたのでパンパースは長時間おしっこには良いのですが…
メリーズ、ムーニーは長時間おしっこはどうですか?- 3月10日
-
コマ
どちらもおしっこの吸収は悪くないですよ^_^
パンパースに比べたらやはり少し劣る気がしますが、寝る前に新しいのにしてあげてれば朝まで持ちます!
私は夜はパンパース日中はメリーズに使い分けてます!- 3月10日
くん
ムーニーマンはうんちポケットがあるのでムーニーマンに変えてうんち漏れしなくなりました^^
-
ままり
ムーニー良さそうですね✨ありがとうございます!
- 3月10日
なぁまま
月齢も違うので参考になるかわかりませんがうちの娘も漏れやすくて今までテープにしていましたが、ムーニーのパンツにしたら漏れるのが半減しました!
メリーズも試しにはいてみたしたが漏れました😂
パンパースもしみてくる感じがします😅
-
ままり
ムーニー良さそうですね✨ありがとうございます☆
ちなみにムーニーは長時間おしっこはどうですか?- 3月10日
-
なぁまま
夜間もムーニーはいてますが、1度も取り替えることなく朝を無事迎えてます笑
- 3月10日
-
ままり
そうなんですね!✨
ムーニー使ってみます!- 3月10日
ざくろ
ずーっとムーニー使ってます!
半年くらいからあまり漏れなくなり、8ヶ月ごろからは漏れた記憶ないです♪
確か9ヶ月の頃から今もLサイズのパンツタイプ使ってます😊
-
ままり
ムーニー良さそうですね✨
うちはおしりを床にスリスリする癖がでてきた8ヶ月くらいから漏れるようになってしまって…
Lサイズなんですね!
体重どのくらいですか?- 3月10日
-
ざくろ
9ヶ月の頃には10キロオーバーでした!しばらく測ってないので今はもう少しあると思いますが😅
8キロくらいならMかなと思います♪- 3月10日
-
ままり
ありがとうございます!
- 3月10日
あむあむ
最近までパンパース使っていて
うんち漏れがひどかったので
ムーニーに変えたらほとんどなくなりました!
漏れたとしても足の付け根からちょろっと出てるくらい。
たくさんしていて、抱っこ紐やバンボをしても大丈夫なのでムーニーにしてみては?
-
ままり
ありがとうございます!
皆さんおすすめのようなのでムーニー使ってみます!- 3月10日
shellie
ムーニーマンは背中ギャザーとゆるうんちポケットがあるので漏れにくいですよ😊
うちも最初パンパースでしたがムーニーに変えました💡
-
ままり
ありがとうございます☆ムーニー人気ですね✨
産院がパンパースだったのでそのまま使ってましたが変えてみます!- 3月10日
ままり
そうなんですね💦
うちは今まで漏れたことなかったんですが動くようになったらダメですね😅