くるみぱん
ミキハウスの靴は柔らかくとても履かせやすいです。2歳過ぎても子供がこれがいいと選びます!
退会ユーザー
1歳の誕生日でニューバランスの靴をファーストシューズとして買いました👍
ゆ
ニューバランスが見た目も機能も良かったです(^O^)
aki
ファーストシューズとしてミキハウスの靴を買いました^ ^
おまっちゃん
最近やっと少し外でも歩ける感じになってきたのでニューバランスにしました!
中敷きに凸凹がついてて足裏の発達を促進してくれる機能がついてるやつにしました(^^)
あいこう
ミキハウスです!デザイン可愛いですし、足にフィットしています✨✨
お祝いではニューバランスをいただきました😊✨
ベティさん
靴屋で働いていた者です。
IFMEの靴は中敷が足の裏の形になっていますしマジックテープの開閉部分も広いのでとても履かせやすいです。
靴底(裏の部分)の部分はあまり高さが無い方が良く、平より屈曲性があるものがいいです!
デザインで選ぶなら別ですが…
一人目の時のファーストシューズはasicsにしました♪
成長期の足にはそれぞれに合った靴を履か背てあげた方がいいですね!
退会ユーザー
ミキハウス、ニューバランス、プーマ、アーノルドパーマー、アンパンマンなど履いてます☺️👌
もも
アシックス、ミキハウス、ニューバランスの中からその時に履かせたいと思うデザインのものを買ってます!
ママリ
ファーストシューズはミキハウスにしました。
その後はニューバランス、アシックス、イフミー、コンバース履いてます。
コメント