コメント

おうちゃん♥
バナナとサラダ油と薄力粉を混ぜてできるんですか!?作ってみたいです❤
お子さんは双子ちゃんですか??私も子供に手作りクッキー食べさせてあげるの夢です❤眠いのにおいしいって言ってたべてくれたらキュン死します❤笑
おうちゃん♥
バナナとサラダ油と薄力粉を混ぜてできるんですか!?作ってみたいです❤
お子さんは双子ちゃんですか??私も子供に手作りクッキー食べさせてあげるの夢です❤眠いのにおいしいって言ってたべてくれたらキュン死します❤笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
アメブロで紹介されてて買ってみた! さっき届いた- ̗̀📦 ̖́- amazonさん、遅くまで配達ありがとうございます🙇♀️ 美味しいのかな〜 明日、食べてみよう😊 美味しかったら来週、集まりの時に持っていこう(* 'ᵕ' )☆ 食べたこ…
ただのボヤきなんですが… 今日、プレ最終日で 親は参観だったんですけど 娘がグズグズしちゃって私から離れなかったのよ。 (いつもと環境が違うから、 緊張しちゃったのかな?と グズグズしちゃったのは、今回が初めてで…
全身性エリテマトーデス(SLE)に詳しい方いらっしゃいますか…? 去年体調が良くない日が続き内科で血液検査をしたら抗核抗体が320でした。 様子見でいいと言われてそのあと病院は行っていません。 昨日から熱がでて今…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
twinママ
完熟バナナ1本を1分レンチンして水分飛ばして、サラダ油30gと薄力粉80g混ぜて、手で適当に丸めて190℃で20分焼くだけです(^^)
はい、双子です!娘もこのあとすぐ寝ました(^-^)
離乳食食べさせるようになったらそのうち食べてる途中で寝てしまうこととかよくありました(笑)
急いで食べさせなきゃ!ってなるけど、可愛くて写真撮ったりもしてました(>▽<)
おうちゃん♥
簡単なんですね❗自分が食べたいので作ってみます❤笑
子供ってすぐ眠くなっちゃうんですね✨想像するだけで可愛いですー❤
私も早く産みたいなー❤って思いました🎵
twinママ
少ない材料でいかに簡単においしくできるかでしてるのでだいたい簡単なものです(^-^)
産まれるのが待ち遠しいですね(>∪<)♪