※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
twinママ
雑談・つぶやき

バナナクッキー。バナナとサラダ油と薄力粉の素朴なクッキーだけど、よ…

バナナクッキー。
バナナとサラダ油と薄力粉の素朴なクッキーだけど、よく噛んでママの分まで美味しいって食べた(*´ω`*)
息子は眠いの限界でコックンコックンしながらまだ食べるって全部食べた(笑)
久しぶりに食べながら眠りかぶってたけど、可愛いな~

コメント

おうちゃん♥

バナナとサラダ油と薄力粉を混ぜてできるんですか!?作ってみたいです❤
お子さんは双子ちゃんですか??私も子供に手作りクッキー食べさせてあげるの夢です❤眠いのにおいしいって言ってたべてくれたらキュン死します❤笑

• twinママ

twinママ

完熟バナナ1本を1分レンチンして水分飛ばして、サラダ油30gと薄力粉80g混ぜて、手で適当に丸めて190℃で20分焼くだけです(^^)
    はい、双子です!娘もこのあとすぐ寝ました(^-^)
    離乳食食べさせるようになったらそのうち食べてる途中で寝てしまうこととかよくありました(笑)
    急いで食べさせなきゃ!ってなるけど、可愛くて写真撮ったりもしてました(>▽<)

• 10月1日
  • おうちゃん♥

おうちゃん♥

簡単なんですね❗自分が食べたいので作ってみます❤笑
    子供ってすぐ眠くなっちゃうんですね✨想像するだけで可愛いですー❤
    私も早く産みたいなー❤って思いました🎵

• 10月1日
  • twinママ

twinママ

少ない材料でいかに簡単においしくできるかでしてるのでだいたい簡単なものです(^-^)
    産まれるのが待ち遠しいですね(>∪<)♪

• 10月1日