ママ(*´ω`*)
つかしんの中のベストカットはけっこう使います✨車にのってDVD見せながら切ってくれるので子供は楽しそうです✨
so❤︎mam
伊丹なんですが、、、つかしんからあんまり離れてない気がするので一応。
伊丹のイオンにある美容室も車に乗ってDVD見せながら切ってくれます。
ママ(*´ω`*)
つかしんの中のベストカットはけっこう使います✨車にのってDVD見せながら切ってくれるので子供は楽しそうです✨
so❤︎mam
伊丹なんですが、、、つかしんからあんまり離れてない気がするので一応。
伊丹のイオンにある美容室も車に乗ってDVD見せながら切ってくれます。
「子育て・グッズ」に関する質問
やられたらやり返す、やり返さない、どう思いますか💭 私はやられても手を出したら相手と一緒。 絶対やり返さず大人に伝えなさい。 という方針で育てています。 旦那はやられたらやり返せ、やり返さなきゃ またやってく…
インフルエンザ、いつもらったと思いますか? 子どもが月曜午後から熱で火曜検査したところ、インフルエンザでした。 いつもらったと思いますか? 保育園でも流行っていますが、金曜もらったとして、月曜熱ってありえます…
1歳1ヶ月、自宅保育していますが、子供に話しかけるのが苦手です。そして意識してないとすぐ私が真顔になってしまいます。 ニコニコ顔でたくさん話しかけてあげられるママに憧れますが、毎日ワンオペ、同じようなことの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント