はちみつ
私も高温期が短く、そのうえ基礎体温のグラフがガタガタでした(>_<)💦
妊活の時にやっていた事は
葉酸サプリを飲む、体を冷やさないようにする、規則正しい生活をする、適度な運動くらいです☆
1年以上かかりましたが、2人目を授かることができました!
少しでも参考になれば幸いです(o^^o)
はちみつ
私も高温期が短く、そのうえ基礎体温のグラフがガタガタでした(>_<)💦
妊活の時にやっていた事は
葉酸サプリを飲む、体を冷やさないようにする、規則正しい生活をする、適度な運動くらいです☆
1年以上かかりましたが、2人目を授かることができました!
少しでも参考になれば幸いです(o^^o)
「不妊」に関する質問
不妊専門ではない産婦人科で人工授精している方に質問です。 人工授精にすすむ前に卵管造影をしましたか? 次回から人工授精を考えていているのですが、先生からは卵管造影の話が出ません。 ママリを見ていると卵管造影…
不妊クリニックで、多嚢胞と言われて、インスリンと血糖の血液検査をしたところ、血糖は一応基準値内でしたが、インスリンの数値が高く、グリコランという薬を出されました。 ちなみに肥満体型です。 妊娠したら妊娠糖尿…
みなさんいつ頃から2人目欲しいな〜と思いましたか? いつ頃から2人目の妊活始めましたか? また、1人目スムーズに妊娠してても2人目不妊というのはよくある話ですか?それとも2人目もスムーズに妊娠する方が多いのでしょ…
妊活人気の質問ランキング
コメント