はちみつ
私も高温期が短く、そのうえ基礎体温のグラフがガタガタでした(>_<)💦
妊活の時にやっていた事は
葉酸サプリを飲む、体を冷やさないようにする、規則正しい生活をする、適度な運動くらいです☆
1年以上かかりましたが、2人目を授かることができました!
少しでも参考になれば幸いです(o^^o)
はちみつ
私も高温期が短く、そのうえ基礎体温のグラフがガタガタでした(>_<)💦
妊活の時にやっていた事は
葉酸サプリを飲む、体を冷やさないようにする、規則正しい生活をする、適度な運動くらいです☆
1年以上かかりましたが、2人目を授かることができました!
少しでも参考になれば幸いです(o^^o)
「不妊治療」に関する質問
1人目が1歳になり、2人目の不妊治療を再開しようとしていますが、不安があります。。。 すごく1人目がかわいくて、2人目に同じように熱量を注げるのか チャイルドシートが2台必要になったり、ワンオペでのおでかけがす…
気持ちが揺れていて、決めきれません。 どなたか話を聞いてください。 現在育休中のため、夫の転職について行って1年ほど福岡にいます。夫はあと3年程福岡にいる予定です。 子供は2歳児で、私は福岡で不妊治療してます。 …
不妊治療で人工授精をした方🥹 二人目不妊で婦人科に通っています😂 治療開始してから、何周期目ごろに妊娠されましたか?🤰🏻 夫の精液に問題があり、人工授精をする予定なので、 参考までに教えていただきたいです😊
妊活人気の質問ランキング
コメント