雑談・つぶやき 高校の時の友達と2人でカフェにいるんですが、10分以上電話してる。なん… 高校の時の友達と2人でカフェにいるんですが、10分以上電話してる。なんなの。しかも全然急用な感じじゃないし。。おい、まじかよ。宅飲みの約束とか別に今じゃなくてよくない?友達といるんで、また折り返しします。とか言え!自由すぎてありえない。。ここに呟いてしまってすみません。。 最終更新:2015年10月1日 お気に入り カフェ 友達 shu--mama*☺︎(7歳, 9歳) コメント ばばび え!一緒にいるのに電話してるんですか?!なんて失礼な!(((゚Д゚))) 仕事の電話とかならわかりますけどね…😨😨😨 10月1日 shu--mama*☺︎ ですよね!!2時間一緒にいたんですが、話弾まないし、しかも胎児に対して「オス?メス?」呼ばわり…女の子の友達ですよ?デリカシーなさすぎ… 早く帰りたいしか考えてませんでした。 もう当分会うことないです。 10月1日 ばばび オス?メス?だなんて更に失礼な…!!(((゚Д゚))) そんな事言う人は私もシャットアウトします!会わなくて正解ですよ🙆🏼💫今日の事は忘れて美味しいものでも食べてくださいね!🌝 10月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shu--mama*☺︎
ですよね!!2時間一緒にいたんですが、話弾まないし、しかも胎児に対して「オス?メス?」呼ばわり…女の子の友達ですよ?デリカシーなさすぎ…
早く帰りたいしか考えてませんでした。
もう当分会うことないです。
ばばび
オス?メス?だなんて更に失礼な…!!(((゚Д゚)))
そんな事言う人は私もシャットアウトします!会わなくて正解ですよ🙆🏼💫今日の事は忘れて美味しいものでも食べてくださいね!🌝