※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shu--mama*☺︎
雑談・つぶやき

高校の時の友達と2人でカフェにいるんですが、10分以上電話してる。なん…

高校の時の友達と2人でカフェにいるんですが、10分以上電話してる。なんなの。しかも全然急用な感じじゃないし。。おい、まじかよ。宅飲みの約束とか別に今じゃなくてよくない?友達といるんで、また折り返しします。とか言え!自由すぎてありえない。。ここに呟いてしまってすみません。。

コメント

ばばび

え!一緒にいるのに電話してるんですか?!なんて失礼な!(((゚Д゚)))

仕事の電話とかならわかりますけどね…😨😨😨

• shu--mama*☺︎

shu--mama*☺︎

ですよね!!2時間一緒にいたんですが、話弾まないし、しかも胎児に対して「オス?メス?」呼ばわり…女の子の友達ですよ?デリカシーなさすぎ…
    早く帰りたいしか考えてませんでした。
    もう当分会うことないです。

• 10月1日
  • ばばび

ばばび

オス?メス?だなんて更に失礼な…!!(((゚Д゚)))
    そんな事言う人は私もシャットアウトします!会わなくて正解ですよ🙆🏼💫今日の事は忘れて美味しいものでも食べてくださいね!🌝

• 10月1日