ミルクティー
わたしは、3ヶ月入った頃から急に抜け毛がすごくなりました!今がピークです!
さーママ
私は産後半年くらいがピークで、その後1ヶ月程でおさやりました😂
退会ユーザー
排水口毎日ごっそり毛まみれ、床中毛まみれでしたけど、8ヶ月あたりからだいぶ減りました✨
退会ユーザー
ちょうど3ヶ月あたりから抜け始めて今落ち着きましたよ!!人によると思いますが1年くらいって美容師さんに言われました( ˙ᵕ˙ )ヘッドスパなど行くと血行がよくなっていいよって先輩ママさんに教えてもらいました😊なかなか行けないんですけどね(ㆆ_ㆆ)
あいあい
私も3ヶ月ぐらいから急に抜け、半年までには落ち着きました。
富士額だったのに、べジータになりました💦
さや
今日で産後5ヶ月と13日ですが、私はまだまだ抜けてます😢‼
か…ママ
4ヶ月頃からすごい抜けたけど1ヶ月ぐらいで落ち着きました‼
最初はあまりにも抜けるので毎日掃除が大変でした😅
hii ☆
産後半年ぐらいで抜けだして1ヶ月ぐらいでましになりました😌🌟
あき
私は4ヵ月から抜け始めて、半年くらいで止まって、9ヵ月の今では元通りになりました😃
抜ける量も期間も個人差があるみたいですよ。
Sママ
4ヶ月ぐらいから始まって未だにたくさん抜けます😢
仕方ないと分かってても嫌になります💦
前髪のへんとか、短い毛がたくさん生えてきて鬱陶しいです😂笑
ママリ🔰
個人差はあると思いますが産後2~5ヶ月くらいまではガンガン抜けて悲しかったです(;_;)
このまま禿げ上がって薄毛になるのかと凹んでました😥
掃除しても振り替えると早速床に毛が落ちてて…😢
お風呂場の排水溝なんかとんでもなくてすぐ詰まって毎日毎日ストレスでした(´д`|||)
でも気づいたら気にならなくなっていて、そう言えば最近あんま抜けてないかも!となりました☆
不安になると思いますがあまり気にしすぎなくて大丈夫だと思います(^^
しろひね
3ヵ月から抜け出して
7ヵ月くらいに落ち着いたと思います!
4ヵ月がピークでした。前髪が薄くなってヤバかったです!
コメント